Я так и подумала, что всё к этому идётПиши в личу, я могила!)

Я так и подумала, что всё к этому идётПиши в личу, я могила!)

Ничего с лички не рассказала никому, никогда, свидетели есть)))Я так и подумала, что всё к этому идёт![]()
Свидетели, которые точно могут подтвердить конкретно что, когда и кому ты не рассказала?)))))Ничего с лички не рассказала никому, никогда, свидетели есть)))
Нет, что я не рассказала)Свидетели, которые точно могут подтвердить конкретно что, когда и кому ты не рассказала?)))))
Обещанного три года ждут, а это я ещё и не обещала даже))) придется смиритьсяНет, что я не рассказала)
Пиши давай я жду все таки))

Обещанного три года ждут,
Ты скажи, когда пообещаешь, дату запишем, чтобы не пропустить.а это я ещё и не обещала даже))
Всем прям не терпится мои секреты узнать, как я посмотрю)))Ты скажи, когда пообещаешь, дату запишем, чтобы не пропустить.
Помнишь, как Горлум говорил?Всем прям не терпится мои секреты узнать, как я посмотрю)))

Помню-помню)))Помнишь, как Горлум говорил?
- А что у гадкого хоббита в карманцах?
Не будем, как Горлум.![]()
А. Знаю.Помню-помню)))
Давай такой секретик: однажды, я кое-что сделала на публику.

О, неееееет. Совсем холодноА. Знаю.
Встала на табуреточку и прочитала стишок Деду Морозу.![]()

Если зима - холодно...О, неееееет

Ещё один секрет выманил, я не была в Турции ни разочка)Если зима - холодно...
Пела караоке в Турции. Все, сдаюсь.![]()
Не спала из за тебя, всю личу проверяла, а вдруг!!!))))Обещанного три года ждут, а это я ещё и не обещала даже))) придется смириться![]()
![]()
Что???)Помню-помню)))
Давай такой секретик: однажды, я кое-что сделала на публику.

Писец, какая я ужасная )))))) так над человеком издевалась)Не спала из за тебя, всю личу проверяла, а вдруг!!!))))
Тут Тор предположил, что это был стишок Деду Морозу на стульчике)Что???)![]()
А это был не стишок? Стриптиз какой не?)))Тут Тор предположил, что это был стишок Деду Морозу на стульчике)
Ты не Гадалка, ты Догадка))))А это был не стишок? Стриптиз какой не?)))