Нашел, я на английском читал, вроде и на русском должно быть:возьму на заметку) люблю подобный жанр)
Нашел, я на английском читал, вроде и на русском должно быть:возьму на заметку) люблю подобный жанр)
Не, это уже другое) это коммерция ::D: там ничего от литературы нет))так.... так я ж сценарий начинала читать, а потом у тебя вдохновение типа пропало) ты уже дописал?
Спасибо!))@Anastacia, Настенька, спасибо!!! И тебя с праздником!:give_flow:
Я заметила. Две новых главы еще не начинала) Дождусь еще одну и прочитаю одним махом)))) Будет чем заняться в карантине)обновка вышла)
Ну вот если я до понедельника последнюю закончу, она будет, считай, закрытой) а если нет - так выложу кусок, он здоровый, а закрою уже в четвергЯ заметила. Две новых главы еще не начинала) Дождусь еще одну и прочитаю одним махом)))) Будет чем заняться в карантине)
Это ты об чем? Какие лекции? Ты ужо учебу начал?а мы вот после моих многочасовых лекций
Ромашки я люблю, да! Спасибо, солнце!)Рыжим по ромашке
о том, что это не простая ОРВИ))Это ты об чем? Какие лекции? Ты ужо учебу начал?
Я не смогу, Наташ, прости((Придешь сегодня на эфир? Стихи будем читать)
Некогда((( меня в нете вообще мало осталось пока))Рыжим по ромашке Фокся, ты вообще что-то уменьшился совсем..в масштабах данного форума, в смысле)) прогуливаешь))
о том, что это не простая ОРВИ))
ты гонишь!!!!ты гонишь!!!!
это не для всех очевидно))На дистанционной работе?Тоже вот развлекаемся в карантине)
Мы сами на себя работаем, так что да, дистанционно)) Правда фиг знает как дальше будет, бо соревнования спортивные везде отменяют, а они ключик нашей работыНа дистанционной работе?