А вот это мну больше нраСесть на берегу реки и терпеливо ждать.![]()
Пестню включить-Унеси его(ё) река
За крутые берега..
А вот это мну больше нраСесть на берегу реки и терпеливо ждать.![]()
Пестню включитьА можно и так:Я же не собираюсь ничего делать с этим статуэтом.
Пестню обязательно.Пестню включить

А можно и так:
![]()
Пасматри на иво литцо ему уже не до мерения))))Пестню обязательно.
@Toreador, да ну на фиг, чести много. Истыкивание от меня еще надо заслужить.

Все верно, нам нужна новая кукла Вуду, эта сломалась. :cool_b:Пасматри на иво литцо ему уже не до мерения
С одной стороны - да. А с другой - всё же видно, как белая нитка на чёрном. Чел и так вертится, и эдак, а толку ноль. Вот поэтому, я думаю.:smile:Это приспособленцы, ищут, где им хорошо.
Какие все правдивые и наивные! А нормальные люди, это те, к кому вы себя причисляете?Они может и хотели бы общаться, как все нормальные люди, но не могут.
Какие все правдивые и наивные! А нормальные люди, это те, к кому вы себя причисляете?
И,конечно, на форуме нет ни одного лицемера? Или есть один, это я. Так и хочется полицемерить, аж язык чешется! Многие при помоши лицемерия делают успешную карьеру, женяться, выходят замуж по расчету! Если бы они не умели "нормально" общаться, были бы, как "все нормальные люди", они бы не сделали себя. В наш-то век мыслить совковыми стереотипами?
Тема интересная!!! Но не люблю стадный инстинкт! Не верююю, что здесь одни "правдолюбы".
Нет, я ни в коем случае не претендую.А нормальные люди, это те, к кому вы себя причисляете?
Да есть, как не быть. Только форум - это не жизнь. Откуда мы знаем, какие они в жизни на самом деле.И,конечно, на форуме нет ни одного лицемера?
И с какого боку тут совковые стереотипы?В наш-то век мыслить совковыми стереотипами?

Один чел сказал, что интернет - это пространство манипуляций.
С Ваших слов...распишитесь плиз!И с какого боку тут совковые стереотипы?
Сила не в том, чтобы уличить кого то в слабости. Сила в том, чтобы признать эту слабость за собойИ,конечно, на форуме нет ни одного лицемера? Или есть один, это я
Постя свой ролик странцей раньше, именно это пыталась донести
Чушь какая.С Ваших слов...распишитесь плиз!
Да мне как-то фиолетовы лавры.На мой взгляд, сугубо личный- уникум, это тот, которому лавры воскладывают все, кроме него самого.
Да фиг с ним, с государственным.И на государственном уровне тоже
Ты считаешь, что искреннего общения быть не может?Инет- это зеркало реала..
А реал- это тоже мир манипуляций, в том числе и на семейном уровне.