Вот и плохо.
Не важно, рассматриваем абстрактно все
Смысл!?
Сцабака гаварят лает - караван идет!!Ты ж знаижь йа фсигза за тибя))

Добавлено через 1 минуту
Давай карочь лаять прицельно

Вот и плохо.
Не важно, рассматриваем абстрактно все
Сцабака гаварят лает - караван идет!!

Ты ж знаижь йа фсигза за тибя))
спасибо, а я за тебя 
Давай карочь лаять прицельно
Давай.Ну вот,типерь мы боевая связка,патаму можно перейти к поименному списку!спасибо, а я за тебя
Добавлено через 1 минуту
Давай.

А вдруг решат что мы с тобой в связке, а значит лицемерыНу вот,типерь мы боевая связка

Главное не решить, а убедить в этом а псколько в кантегсте есть два мнения наше и неправильное! Убеждение будет выглядеть каг лицемериеА вдруг решат что мы с тобой в связке, а значит лицемеры![]()

два мнения наше и неправильное!
мне нравится ход твоих мыслей) 
Наша позиция оборонительная - ждем(С):connie_twiddle:мне нравится ход твоих мыслей)
Начинай лицемерить )![]()
:confetti : окейНаша позиция оборонительная - ждем(С)
Я вас поняла . Спасибо за ответ)а это не зависит от реала или вирта. Только от самого человека и его воспитания.
Есть люди, как птицы.П.С. Птицы — вот кто лицемеры! Поют, поют и тут же тебе на голову….

Дятлы, попугаи, канарейки, щеглы... Бедные птички стали именами нарицательными.Есть люди, как птицы.
Скорее , Как голубиДятлы, попугаи, канарейки, щеглы... Бедные птички стали именами нарицательными.

Кукушки, дятлы, попугаи, сороки, павлины... Да. Многим не повезло.:mail_b:Дятлы, попугаи, канарейки, щеглы... Бедные птички стали именами нарицательными.
И чиво ждать пока оппонент натянет маску смерти!?Абсолютно не лицемерят только покойники.
)))))Сесть на берегу реки и терпеливо ждать.И чиво ждать пока оппонент натянет маску смерти!?