• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Лица женщин до, во время и после оргазма (фотопроект)

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 3 тыс.

Личи

Личи

Единомышленник
Наш человек
10:44
12 Апр 2016
215
0
Прежде всего надо стремиться оставаться красивой.:aj:

вот такие женщины умирают от одиночества. Во-первых, они всю жисть в стрессе - потому что следуют каким-то призрачным картинкам и идеалам красоты в своей голове, которые никто кроме них не видит. А это стресс неоправданный для организма. Перфекционизм приводит к инфарктам. Во-вторых, опять же комплексы, снедающие изнутри. Т.е., комплексуют и стремятся к совершенству. К недостижимым идеалам. А если женщину (устав от этого гремучего коктейля внутренних установок) еще и оставят... то получается: как это? я такая красивая (хотя бы с виду)! Без мейк апа не показывалась даже в булочной и на лестничной площадке, и тем более ему и утром и вечером, и в постели, на пляж приходила на каблуках. Столько терпела неудобств, а меня такую красивую Клеопатру в мавзолее оставили! Все мужики сволочи, я же так старалась! А нашел же себе страшную бабищу, с целлюлитом (с которой счастлив опять же) - бо она ему не съедает мозг, она естественна и не симулирует театрально-красивое удовольствие. Живые и настоящие эмоции и реакции, которые вызваны его участием - самое ценное, что она может ему подарить...да, без ретуши... но не геи обычно ценят это выше холодного и расчетливого притворства

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Прежде всего надо стремиться оставаться красивой.
стремиться быть красивой на пике наслаждения на мой взгляд подобно игре.. нет настоящности какой бы она не была :aga:

Добавлено через 5 минут

@Личи, за коммент благодарю http://s2.*********/fb8b97d178fc91774b6f616cc6023171.gif

Добавлено через 1 минуту

Как-то, знаешь, в этот момент не до того...
ну кому как - для многих важнее оргазма, насколько безупречно она выглядит в глазах мужчины

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
для многих важнее оргазма, насколько безупречно она выглядит в глазах мужчины

Да для правильного мужика - высший кайф и предмет особой гордости увидеть такую вот рожу!
:hurrah:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Darina

Darina

Гуру
Легенда
00:44
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Это не секс,а рукоблудие .Даешь в массы секс с мужиком :d93:

точно

я вот смотрела на фотки и думала - и что это за ба...женщины, согласившиеся на сьёмку во время мастурбации?... (простите сорри за мой французский)
а вот оно чо -
Главный посыл — все женщины имеют право управлять своим телом и сексуальностью вне зависимости от образования, происхождения, места жительства.
и соответсвенно разрешать себя фотать во время оного действа
:connie_twiddle:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
стремиться быть красивой на пике наслаждения на мой взгляд подобно игре.. нет настоящности какой бы она не была :aga:
Красота требует усилий и стоит того. Чем с перекошенным лицом и потной красной физиономией лежать.:d_coffee:

Добавлено через 2 минуты

Как-то, знаешь, в этот момент не до того... :loud:
Надо стараться.:d_coffee:

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
Бразильский фотограф снял женщин до, во время и после оргазма

http://admenews.ru/2017/10/22/бразильский-фотограф-снял-женщин-до-в-2/

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/HKpZV5yTi_8[/MEDIASERVICE]

Эх вы!какой оргазм?Это лица женщин после покупок на распродаже.Удачный шоппинг ,короче:rolleyes:

Верх Низ