Вот именно.И логично.
Это будет уже новая книга... И все догматы можно будет спустить в канализацию.
Появятся разноцветные Евангелия от кого попало.
Вот именно.И логично.
Это будет уже новая книга... И все догматы можно будет спустить в канализацию.
И осуждены будут.@Chaos, так традиционное им кость в горле. Осуждают...
Хотят на занятое давно "свято место". Тем более, что желают канонизировать разноцветных.мне вот интересно чо они так ломятся конкретно в официальное христианство? придумали бы свой талмуд и сектовали как другие ненормальные люди... нет вот им надо именно вот так.![]()
Их основное больное место и причина неврозов, что они не такие как все и вот жажда быть как все и понуждает на такие вещи. Т.е. они прекрасно понимают, что уроды и хотят перестать ими быть. Вместо того, чтобы менять своё собственное отношение к себе, они стремятся изменить внешние условия.мне вот интересно чо они так ломятся конкретно в официальное христианство? придумали бы свой талмуд и сектовали как другие ненормальные люди... нет вот им надо именно вот так.
...и обрести право обзывать нормальных.Их основное больное место и причина неврозов, что они не такие как все и вот жажда быть как все и понуждает на такие вещи. Т.е. они прекрасно понимают, что уроды и хотят перестать ими быть. Вместо того, чтобы менять своё собственное отношение к себе, они стремятся изменить внешние условия.
Это лозунг анархистов по-моему. Или нет?"В борьбе обретешь ты право свое".
Помнится, как раз эсеров. ))Это лозунг анархистов по-моему. Или нет?
халявщики. не люблю.Х
Хотят на занятое давно "свято место". Тем более, что желают канонизировать разноцветных.
Маятник пошёл в другую сторону... После лицемерного викторианства и прочего решили других "позащищать". ((Почему не защищают права верующих?
Они такие агрессивные, им точно нужна защита?Маятник пошёл в другую сторону... После лицемерного викторианства и прочего решили других "позащищать". ((
Я-то считаю, что им нужен хороший мозгоправ. И кое-кому - пинок под зад. Тем, кто раздувает истерию вокруг вполне обыденного медико-психологического обстоятельства, что такие люди существуют.Они такие агрессивные, им точно нужна защита?