• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

ЛГБТ против Библии

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 53
  • Просмотры 4 тыс.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
12:24
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
мне вот интересно чо они так ломятся конкретно в официальное христианство? придумали бы свой талмуд и сектовали как другие ненормальные люди... нет вот им надо именно вот так.:brberbrb:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
мне вот интересно чо они так ломятся конкретно в официальное христианство? придумали бы свой талмуд и сектовали как другие ненормальные люди... нет вот им надо именно вот так.:brberbrb:
Хотят на занятое давно "свято место". Тем более, что желают канонизировать разноцветных.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
мне вот интересно чо они так ломятся конкретно в официальное христианство? придумали бы свой талмуд и сектовали как другие ненормальные люди... нет вот им надо именно вот так.
Их основное больное место и причина неврозов, что они не такие как все и вот жажда быть как все и понуждает на такие вещи. Т.е. они прекрасно понимают, что уроды и хотят перестать ими быть. Вместо того, чтобы менять своё собственное отношение к себе, они стремятся изменить внешние условия.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Их основное больное место и причина неврозов, что они не такие как все и вот жажда быть как все и понуждает на такие вещи. Т.е. они прекрасно понимают, что уроды и хотят перестать ими быть. Вместо того, чтобы менять своё собственное отношение к себе, они стремятся изменить внешние условия.
...и обрести право обзывать нормальных.

Эсеры "от тела": "В борьбе обретешь ты право свое".

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Помнится, как раз эсеров. ))

Его же ещё в ребус зашифровал дедушка Зоси, старик Синицкий, в "Золотом телёнке".

У анархистов так: "Анархия - мать порядка". Но это не только лозунг, а ещё и программа.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
lAs2b7ZlcQ_xyQwBbvSJE15G6QkbgCDY6dtaXmg3YnN8Xh4eoAMDO9g__4lDgqknZsJNtDmYF-TTqPBNV2gdPP-S.jpg

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
6 Окт 2019
13,871
245
Тут в сети видео попалось, как в каком-то американском городе, при большом скоплении народа, представители ЛГБТ играют в футбол Библией. Делают это очень зажигательно, с шутками и задорным смехом.

Случайный прохожий пытается им рассказать, что это преступление ненависти, в ответ на что радужные единорожки заливисто смеются и чуть ли не показывают ему факи. Они абсолютно уверены в своей безопасности, им можно всё, они начинают чувствовать себя хозяевами этого мира.
И в этом мире нет места Библии.

Я сейчас не о вере, а об элементарном уважении. Все эти адепты секты обезьяньей оспы — они ведь требуют беспрекословного уважения к себе любимым, ты не только оскорбить не смей, а даже косо и недовольно глянуть – сожрут тебя с потрохами, прямо на месте. И полиция однозначно будет на их стороне.

А вот других им оскорблять можно. Особенно – верующих. И в контексте такого вот «футбола», даже неверующему адекватному человеку должно стать абсолютно понятно, что вот это – тьма. Та самая тьма, которую запустили в общество добровольно, которую культивируют.

И получается, что пнуть Библию, в данном контексте – самый настоящий ритуал. Декларация. О принятии сатанизма. Который они хотят сделать новой всеобщей идеологией.
А если кто не примет – то и на костре можно сжечь. И не думайте, что всё это так уж далеко.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Они такие агрессивные, им точно нужна защита?
Я-то считаю, что им нужен хороший мозгоправ. И кое-кому - пинок под зад. Тем, кто раздувает истерию вокруг вполне обыденного медико-психологического обстоятельства, что такие люди существуют.

Пусть себе существуют тихо и спокойно, как обычные люди. Но они не могут тихо и спокойно. ((

У Кабакова в "Невозвращенце" и об этом сказано, он почти всё предвидел, что сейчас с миром творится.

Верх Низ