Главное, чтобы он не пищал и не шевелился на тарелке. Иначе стукни его посильнее половником.И как после этого стейк есть?
Главное, чтобы он не пищал и не шевелился на тарелке. Иначе стукни его посильнее половником.И как после этого стейк есть?
Когда это смущало магваев...чтобы он не пищал и не шевелился на тарелке.
Ох, и то верно.Когда это смущало магваев...

Да ты что! Дремку потом активисты заклюют! Нужно рыдать и есть стейк...Главное, чтобы он не пищал и не шевелился на тарелке. Иначе стукни его посильнее половником.
Половником их. Клевать нельзя, пищать тоже.Дремку потом активисты заклюют!
Иначе стукни его посильнее половником.
А дальше в Сейм изберут....:Выкупят... и что дальше они с ней делать будут?
:ЛГБТ-активисты в Польше пытаются спасти корову, которую считают транссексуалом,
Ну зачем ты им подсказываешь!@Toreador, я тока не поняла, что у коровы у одной проблемы то были?) а как же другие животные? А мухи и комары, у нтх тоже наверно проблемы...)
Какая то активность у активистов вялая, по моему они просто попиарится решили...
Всё...волонтёры попали...теперь предложения купить бесплодное зверьё посыпятся градом....пытаются спасти корову, которую считают транссексуалом
Чтобы что..?? На волю выпустить..??Цена показалась волонтерам большой, но им удалось собрать необходимую сумму, чтобы выкупить Помадку.
Квира.![]()

Правильно подсказывает...пусть платят деньги в кассу за каждого комара с голубым отливом....иначе - Москитол...Ну зачем ты им подсказываешь!

Да. А если кого выпустят с мутацией и доминантными генами, это будет очень интересно...Чтобы что..?? На волю выпустить..??
Они ещё покруче "зелёных" будут...
Не надо....Да. А если кого выпустят с мутацией и доминантными генами, это будет очень интересно...

Между прочим, кто-то вот так пожалел голых кошек. Результат? У нас такая порода.Не надо....![]()
Это другие коровы, они еще не дошли до такого бреда. )Cудя по фото, она ещё и смуглая. Думаю, белые люди должны ей копыта целовать!
Да ладно...Между прочим, кто-то вот так пожалел голых кошек. Результат? У нас такая порода.
Донские сфинксы — одна из немногочисленных российских пород кошек. История этой породы началась в феврале 1986 года в городе Ростов-на-Дону. Однажды уроженка Красноярска, Елена Ковалёва, возвращаясь домой, подобрала на площади Толстого маленького котёнка, которого мучили мальчишки. Котёнка дома назвали Варварой.Да ладно...
Я тоже...но очень многого уже не помню...@Лия, я в детстве не пропускал передачи про животных. )