Разговорчики Летняя флудилка

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 403
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:42
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Посиделки на крылечке, не кормите комаров!

cb25f16b7cedb2116970f38b54bdcb1392d462fd.gifv

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
00:42
23 Фев 2023
2,312
95
Сегодня на удивления в метро почти никого не было, неужели у половины Москвы дачи и они просто на лето туда уезжают? Такое впечатление что деньги мало кому нужны , и выбирая между ними и отпуском , половина выбрала второе. :biggrin1:

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
22:42
2 Ноя 2023
883
70
Сегодня на удивления в метро почти никого не было, неужели у половины Москвы дачи и они просто на лето туда уезжают? Такое впечатление что деньги мало кому нужны , и выбирая между ними и отпуском , половина выбрала второе. :biggrin1:
Так отпуска же начались, люди уезжают к морю.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Так отпуска же начались, люди уезжают к морю.
По сравнению с прошлой неделей, просто в 2,5 раза меньше народу в метро . да и отпускобычно на 2 неделе дают, а такая ситуация обычно все лето будет. Есть наблюдения что по пятницам народ бездельничает на удалёнке поэтому мало народу в метро , но сегодня понедельник, вот что удивило

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Посидеть после процедур в тени на природе - самое то. )))
Да, жизнь за городом более спокойная, даже час проведенный там , дает возможность организму напомнить что такое отдых:biggrin1:

Лунный свет

Лунный свет

Единомышленник
Наш человек
Новый участник
11 Июл 2024
414
10
Да, жизнь за городом более спокойная, даже час проведенный там , дает возможность организму напомнить что такое отдых:biggrin1:
Не знаю почему, у меня желания с детства посетить Сибирь. Особенно, когда смотришь про вымерших мамонтов, не тронутую природу, которой несколько тысяч лет.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Не знаю почему, у меня желания с детства посетить Сибирь. Особенно, когда смотришь про вымерших мамонтов, не тронутую природу, которой несколько тысяч лет.
А я хочу Москва Владивосток проехать с остановками, Байкал посмотреть , санатории какие нибудь . Не разу не видео океан, хочу в нем искупаться, но только в теплом :bye:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ