Все же к нему за рецептом побегут...::D:А не выпить ли "Секс на пляже"?
Не знаю, что войдет в ваше голосование, но мой коньячок должен быть всегда и везде , как и огород @ДК, с сеновалом.Потом будет голосование.
Лан, разрешаю в вечернее время пущать его в эфир.
Ты хочешь,чтобы весь форум добануло? и всех жителей разом?Еще не добануло?

Надо будет во время голосования всех подкупать супом с коньяком. ::D:Не знаю, что войдет в ваше голосование, но мой коньячок должен быть всегда и везде , как и огород @ДК, с сеновалом.

Подкупать? не,траться на это я не буду.Надо будет во время голосования всех подкупать супом с коньяком.
Можно проще поступить.
Лан,лан. Я ШУЧУ.Да все с тобой понятно.Ты к ним подкатываешь,вот и хочешь умаслить. Дубанутыхне хочу, но присутствие группы форумчан обозначить считаю целесообразным.

А что мне их маслить. Я, в отличии от тебя, их не жарю. :d95:Ты к ним подкатываешь,вот и хочешь умаслить.
Окей, перефразирую.Подкатываешь.::D:А что мне их маслить. Я, в отличии от тебя, их не жарю
Что ты,что ты такое говоришь?садист в тебе растет и крепнет
Какой я садист? я белая и пушистая,скромная,милая девочка.:
::angelok:Расскажи это морским пехотинцам они более доверчивые. :я белая и пушистая,скромная,милая девочка.
:нет. Лучше тебе. С чужими дядями, мне мама не велела разговаривать.:girl_haha:Расскажи это морским пехотинцам они более доверчивые.
а ты чего откатываешь от нас?к ним подкатываешь
это кто то тебе внушил, чтоб не травмировать бедную психику. ::D:я белая и пушистая,скромная,милая девочка
Какие фразы мииилые! Представляешь они будут на форуме всех приветствовать?за буйки не заплывать, там акулы!
мороженое очень быстро тает.
холодный квас, будете?
пока все, у меня сейчас дела(( эта строчка не туда.

а сама чего? не в состоянии?Активней предлагаем фразы, не молчим
Активней предлагаем фразы, не молчим.![]()
а сама чего? не в состоянии?