Лапуль ты о какой неправде О смайлике с цветочком типа ненастоящий , это была лесть, сколлапсированное отождествление любви!Не нравится, я не люблю все проявления неправды...))

Ну нихочешь больше не буду

Лапуль ты о какой неправде О смайлике с цветочком типа ненастоящий , это была лесть, сколлапсированное отождествление любви!Не нравится, я не люблю все проявления неправды...))

тибе непанравилоз)))
Как отличить лесть от симпатии?:d_coffee:

Лесть это хорошо. Одной стороне не трудно, а другой стороне приятно.Лесть - это хорошо или плохо?
@AntiWonka de la Snow, мне нужна компания в кино. Я звоню и говорю как я соскучилась. Это лесть?![]()
но опять таки, тот кого в кино зовешь тоже ж получит что-то от просмотра фильма, как минимум развлечется, так что это лесть во благо 
Это враньё обычное.мне нужна компания в кино. Я звоню и говорю как я соскучилась. Это лесть?
Лесть это хорошо. Одной стороне не трудно, а другой стороне приятно.

Бывает.меня вымораживает когда улавливаю лесть

Такого быть не может.так что это лесть во благо
Бывает.
А если лесть от души, а не корысти ради?
как бы головой понимаю, ниче страшного тихо тихо.. но ничего поделать не могу, терпеть приходится, не люблю людей обижать по пустякам 
согласнаЛожь-абсолютное зло.

Тонкая душевная организация. Ага.сразу внутреннее брожение какое-то

Тонкая душевная организация. Ага.![]()
а я думала нервишки шалят 
Потому и шалят. От этой самой тонкой организации. Хотя... возможны варианты.я думала нервишки шалят

Потому и шалят. От этой самой тонкой организации. Хотя... возможны варианты.![]()

Ну мало ли почему нервы могут шалить. Причин десятки, поводов ещё больше.если они не обзывательные то какие ?

И кто тогда из нас не льстит?чистой водыно опять таки, тот кого в кино зовешь тоже ж получит что-то от просмотра фильма, как минимум развлечется, так что это лесть во благо
![]()