Лесть - это хорошо или плохо?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
21:33
15 Мар 2017
1,145
0
1
но не скатываться в лебезение, с целью удержать любого кто зашел. Манипуляция "любите меня все, а то я уйду" не красиво выглядит, да и слегка по детски :yes4:
Лесть это искусство, можете потренироватся на мне.....любить не обязательно)))))

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
13:33
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Лесть это искусство, можете потренироватся на мне.....любить не обязательно)))))
Оффтоп

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
15 Мар 2017
1,145
0
1

Допуска ко мне у вас на руках ещё нет........но ваше желание учту)

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Оффтоп

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Для лести вы как минимум, должны мне понравится.
Позвольте не согласиться :ce:
Для лести нравиться (в контексте как минимума) совершенно не обязательно. Лесть такая штука, что её можно намазывать тонким слоем, как масло на хлеб. Ведь для намазывания вам не обязательно любить при этом хлеб :bored2:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Для лести нравиться (в контексте как минимума) совершенно не обязательно. Лесть такая штука, что её можно намазывать тонким слоем, как масло на хлеб. Ведь для намазывания вам не обязательно любить при этом хлеб
Отлично сказано! но есть то придется весь бутерброд мерси - хлебушком обойдусь
Лесть это желание сделать приятное понравившемуся человеку - тягучий мед солнечный на пожаренный тост

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@ДаСи, я думаю, это желание сделать приятно человеку, который может тебе быть полезен... Это вранье.А если правда понравился, это не лесть.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
а что?
Если я пишу приятное своей приятельнице - это не значит - я вру, уже потому, что делаю акцент на факт в красивой флере слов, а не враки, ей не присущие.

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Отлично сказано! но есть то придется весь бутерброд мерси - хлебушком обойдусь
Лесть это желание сделать приятное понравившемуся человеку - тягучий мед солнечный на пожаренный тост
Почему понравившемуся то?))
Когда человек нравится, добрые слова ему говорят от души, искренне. В этом случае лести там не место.
А вот если человек индиффирентен, но от него что то нужно, тут и идёт в ход лесть.

Добавлено через 12 минут

Лесть - это же не искренне. Зачем вам это?)

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Когда человек нравится, добрые слова ему говорят от души, искренне.
Погодите погодите давайте разберемся - о лести вообще или отталкиваясь от соизволения Егеря?

Добавлено через 56 секунд

Лесть - это же не искренне. Зачем вам это?)

присоединяюсь к вопросу оч интресно

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
15 Мар 2017
1,145
0
1

Оффтоп

Не в обиду...

Сладкую вату не ем....))
Будет ещё чем поделится, обращайтесь...)

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
15 Мар 2017
1,145
0
1

По поводу лести ... это ещё надо различить лесть и лицемерие!

ЕГЕРЬ (от нем. Jager - охотник) - должностное лицо в охотничьих хозяйствах России; специалист-охотник, обслуживающий охотников-любителей. Контролирует соблюдение правил природопользования и законов об охоте.....

Нельзя льстить и при этом не лицемерить......

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Лесть это очень хорошоуу! Если в нужное время и нужный момент сказанная))))) Но без фанатизма, иначе фальш будет очевидна)

Добавлено через 52 секунды

Нельзя льстить и при этом не лицемерить......
Можно)) , иногда лесть содержит в себе и правдивые элементы слегка приукрашенные))

Верх Низ