Очень приятное.но с некоторым подтекстом) Увлечь, ввести в приятное заблуждение.

Слегка подчеркивая, мотивируя и заостряя?Льстить можно и говоря правду.
Девушки вообще падки на отрицательных персонажей."Обольстительный гад" вроде как с восхищением говорится)

Обольщение - комплименты, преувеличение...думаю имеет

И "обольстительных самоуверенных гадов"::D:Девушки вообще падки на отрицательных персонажей.
К комплиментам многие тоже не очень относятся.Все остальное - комплименты.
Да не факт. Лесть, я бы больше отнес к мотиву говорящего, а не к форме или соответствию.Слегка подчеркивая, мотивируя и заостряя?
Лесть, это исключительно в своих интересах.
Все остальное - комплименты.
А комплименты в своих интересах, тоже - лесть.
Лесть, это не одно и тож с враньем и неправдой.
Льстить можно и говоря правду.
Комплименты, это в том числе, могут быть и некой этикой общения, или даж мотивацией.К комплиментам многие тоже не очень относятся.
И уметь ещё надо- их принимать. Чётко понимать, что это жест вежливости, и ничего более. Посему и ответ такой же должен быть.
Я только на словах понимаю, на деле так и не научилась)
Ну да, и уровень и вид отношений. Всё играет роль.Говорю, главное - мотив.
Ну да, и уровень и вид отношений. Всё играет роль.
Я вот тоже упала с велика, в кровь. Отбила себе всё. Но влезла опять, чтобы дохать до дома. Мне "ты герой". А я понимаю, какой я герой...в слезах и соплях и всю дорогу материлась на изобретателей велосипедов)
Просто не умеешь принимать очевидные вещи)
Мне тоже говорят, Маша ты герой, а я просто выполнила свою работу.
И хочется под лавку спрятаться))
Вообще принимать комплименты надо уметь, этому учат мамы в детстве.
Я не умею, любое хорошее слово в свой адрес, воспринимаю как лесть.
Хотя люди констатируют какие то очевидные лично для них факты.

Но ехала?А я понимаю, какой я герой...в слезах и соплях и всю дорогу материлась на изобретателей велосипедов)
Тоже самое говорила сегодня)))
Только я наоборот, комплимент слишком близко к сердцу принимаю и растекаюсь в реверансах) Чем немало озадачиваю людей) Учусь так не делать.
Ну это да, ехала. Если это можно назвать ездой.Но ехала?
Ты стала предусмотрительна.Но теперь я не герой) Потому что отказываюсь лезть на велик на дальние дистанции.

Ну и круто, что удивляешь людей)
Ну это да, ехала. Если это можно назвать ездой.
Но теперь я не герой) Потому что отказываюсь лезть на велик на дальние дистанции.
Ты тоже меня всегда удивляешь. Очевидных заслуг и данностей в тебе уйма. А ты прятаться.Мне тоже говорят, Маша ты герой, а я просто выполнила свою работу.
И хочется под лавку спрятаться))
Вообще принимать комплименты надо уметь, этому учат мамы в детстве.
Я не умею, любое хорошее слово в свой адрес, воспринимаю как лесть.
Хотя люди констатируют какие то очевидные лично для них факты.
Ты стала предусмотрительна.
Теперь да, теперь страшно. Отделываюсь слабовольным "Не судьба")У меня врач ногу себе сломала, с велика свалилась..
Ты там аккуратней)
Не знаю, Масянь..Хочется быть леди)
Хотя может и лучше ставить всё как есть. Что выросло то выросло)