• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Лес самоубийц

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
19:47
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, везде ужасный ужас. Мне страшно... Обними меня... :hide:
Иди ,обыму. Ну их нах, к ночи то.
Прикинь, у меня в одной из комнат ночью псалом поют и ладаном пахнет поутру)))
Я как гаркну - заткнитесь суки,я атеист! Неделю тишина.
А при условии ,что вокруг на километры чисто поле. И кроме блаженного Сашка Подкидышева рядом никого, то как то дааа....было поначалу.
А потом Сашок сказал- посылай, а то достанут. Ну я и внял.

Добавлено через 59 секунд

Скорей всего - да.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
20:47
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
удивить, создать загадку, напугать, масса причин.
Опять же народ склонен верить чудесам, магии, и странным вещам
Да. Круги на полях оказались фальсификацией, а так хотелось верить в неземной разум.)

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, удивить, создать загадку, напугать, масса причин.
Опять же народ склонен верить чудесам, магии, и странным вещам

Ну какая тут проволочка. Ведьма подолом крутила. Точно.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
И в моем есть места которые забирают, а есть которые отдают..
Так та ничего страшного, просто знать с чем куда идти.

Добавлено через 3 минуты

@Бача, у меня ещё круче.в спальне накурено , а в гостевой сосисками с ролтоном воняет.несвойственные ароматы.
Окуривала ходила с крестом.

Мож на чердаке кто поселился...

Добавлено через 1 минуту

Или дымоход засорилсо..
Коптить может.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Город Михайлов (на Рязанщине) был под немецкой оккупацией.

Некоторые исследователи утверждают, что немцы в декабре 1941 года якобы просто не видели Рязанских вокзалов и прочих важных стратегических объектов и поэтому не бомбили их. На самом деле немцы все прекрасно видели, докладывали о важных Рязанских стратегических объектах, отслеживали передвижение эшелонов и пытались угадывать характер грузов, что подтверждают разведсводки немецкой авиации (из трофейного фонда ЦАМО). Почему не бомбили – можно только догадываться. Совсем не давно появилось любопытное объяснение этому историческому факту...

Согласно такому авторитетному источнику, как телевизионная документальная передача «Искатели» (выпуск 2004 года «Рязанский Стоунхендж» и выпуск 2012 года «Рязанский интерес Третьего рейха») выяснилось, что в декабре 1941 года, когда на огромной территории от Ленинграда до Крыма идут ожесточённые бои и решается судьба Москвы (немцы стоят в 30-ти километрах от Кремля), командующий армией Центр фельдмаршал Фёдор фон Бок (имеющий, кстати, русские корни) получает очень странную директиву Гитлера. Фюрер категорически запрещает ему любые обстрелы и авиа-бомбардировки в зоне вдоль Оки, начиная от Рязани и по направлению к Мурому. Мало того, от фон Бока эта директива требует обеспечить надёжное прикрытие специальной поисково-археологической группе, которая будет заброшена в леса Рязанской области (германские командующие к тому времени уже привыкли без обсуждений принимать столь странные для военных действий распоряжения). Группа направлена организацией «Аненербе», цель поисков не разглашается. Однако и так общеизвестно, что все усилия «Аненербе», в переводе - «Наследие Предков», были направлены на поиски неких артефактов или мифов и легенд, способных дать Третьему Рейху новое оружие, которое помогло бы выиграть во Второй Мировой войне.

Верх Низ