Дай мне тоже покривляться..)Что за зверь такой - "вомантика"?!
Про "фекас" даже не спрашиваю... и Гугл спрашивать не буду, не буду, не буду!
Дай мне тоже покривляться..)Что за зверь такой - "вомантика"?!
Про "фекас" даже не спрашиваю... и Гугл спрашивать не буду, не буду, не буду!
Дык - на здофофье, на здофофье... :DДай мне тоже покривляться..)
@Лючия, настоящему ценителю высоко юмористического жанра достаточно взглянуть на текст, что бы понять где смешно! Я вот, только открыл тему, сразу бросилась в глаза фраза:А че только @Кот -то, я например тоже прочитала. И даже перечитала. И ещё перечитала. Это такой онлайн стендап) предполагалось наверно, что будет смешно. Ну местами что-то такое есть, да)
Просто сам хожу к этому Сярлиевичу именно после утреннего кофе!!! Прости за такую интимную подробность!!!Утром, за столом во время завтрака, вспомнила Адлера Томаса Сярлиевича. Ходила к нему

Просто сам хожу к этому Сярлиевичу именно после утреннего кофе!!!
Это тот, который на улице Ленина крайний дом? да к нему все ходят! 

Это хронь... вот такие дела. :D Хронь хрени!А говорили, что обострения только весной и осенью...
Кругом обман!!
У Балабобы же есть какие-то мозги, пусть и искусственные... ИИ...Блин, такое ощущение, что писал робот-генератор фраз. Что то подобное читал. Так то "произведение" было более читаемо, чем это.
Хронь хрени --- это в аналы!!! ))))Это хронь... вот такие дела. :D Хронь хрени!
" - Туда тоже можно!" - ©.Хронь хрени --- это в аналы!!! ))))
А иначе как-то неудобно получится.Так былО задумано, ибо хрень в памяти не должна задерживаться)@Домовёнок Внеша, но только в анналы с двумя "Н", плиз!А иначе как-то неудобно получится.

А-а, ну, так - это верно. Это прям уже политический вапроуз-то! ))))Так былО задумано, ибо хрень в памяти не должна задерживаться)![]()
Ну афтырь как раз желает подвергнуться. Это такой синдром - графоманский мазохизм. :Dдабы не подвергаться
Ужс. Бедняга.Это такой синдром - графоманский мазохизм.

Ой, избавь пжлстЕжели я предамся воспоминаниям о том периоде моей жизни, когда я не только редактировала, но и писала рецензии на предлагаемые к изданию тексты, вам, ребята, реально поплохеет от описаний того, с чем мне доводилось сталкиваться в моей бурной пёстрой биографии...
На примеры графоманства натыкаюсь регулярно, это оскорбляет интеллект 
Именно.Ой, избавь пжлстНа примеры графоманства натыкаюсь регулярно, это оскорбляет интеллект
![]()