@DK, разве это возможно?:girl_pinkglassesf:
И вообще если я приду вечером и тебя на сеновале не окажется знаешь что будет?:d_coffee:

это точно:Но у многих людей с извинениями проблемы
: у моего бывшего всегда с этим проблема была - никогда прощения не просил. просто отмалчивался и ждал когда я "забуду". Но как ни крути - не забываются те обиды, за которые у вас не просили прощения.это точно:: у моего бывшего всегда с этим проблема была - никогда прощения не просил. просто отмалчивался и ждал когда я "забуду". Но как ни крути - не забываются те обиды, за которые у вас не просили прощения.
Я считаю не стыдно просить прощения, стыдно не просить прощения за то что обидели человека.
быть скалерозником и не помнить обидыСколько же обид в мире...![]()

Лучше помнить и делать выводы. Без обид, но с холодным расчетом.:mail_b:Лучше помнить, но не обижаться во
Выводы полюбому человек делает, в конечном итоге все ситуации нас чему-то учат.Лучше помнить и делать выводы. Без обид, но с холодным расчетом.:mail_b:
Выводы полюбому человек делает, в конечном итоге все ситуации нас чему-то учат.
та откуда ты знаешь, ты экстрасенс?Не всех, за примерами далеко ходить не надо.
Оффтоп@DK, у некоторых как бывает? Извинились и по новой. Все же добренькие и потом еще простят.![]()
А что дадут внутренние извинения если их никто не услышит никогда?Я думаю надо,хотя внутренне,если сложно напрямую человеку сказать
та откуда ты знаешь, ты экстрасенс?
ты не можешь этого знать.не можешь знать какие выводы кто делает.Оффтопглавное что бы эти выводы помогали в жизни а не наоборот

В первом абзаце : всегда - виноваты оба.Как бы то ни было, когда другие наносят нам обиду, мы ожидаем от них извинения. Каждый хочет, чтобы другие люди (особенно его близкие) замечали свои проступки и то, какую обиду они нам наносят. Неважно, нечаянно они обидели или специально — все, что нам от них нужно — это признания того, что они сделали.
Извинение означает признание того, что мы были неправы; оно также означает и подтверждает право наших близких на свои текущие чувства. Мы даем им разрешение чувствовать обиду и даем им знать, что их чувства, и сами они, как люди, многое значат для нас.
Но у многих людей с извинениями проблемы. Им кажется, что, выражая сожаление, они признают свою неправоту, и тем самым демонстрируют свою слабость. Так ли это?
Нужны ли нам чужие извинения? Готовы ли Вы попросить прощение?