готова..всегда стараюсь это делать -если я действительно была не права....Готовы ли Вы попросить прощение?
Извинение - это же признание своей неправоты. Поэтому не очень легко.Легко ли просить прощение? И надо ли?

Ты часто оставляешь недосказанность: думайте сами, решайте сами...Опять же, кому больше надо? Нам, чтобы нас простили, или тому, кого мы обидели. Вопрос.
Все хотят получить однозначный, простой и устраивающий их ответ. А это путь к самоуспокоению, но не к правде, пусть и субъективной.Ты часто оставляешь недосказанность: думайте сами, решайте сами...
Тут и возразить нечего. Каждый должен думать своими мозгами. Но разговор с умным человеком всегда приятен и полезен.Все хотят получить однозначный, простой и устраивающий их ответ
Значит, не такие это обиды, чтобы запоминать. :df:И сразу все забывается... Все обиды...
Наверное, так и есть. Помиришься и проще сразу.А кому это больше надо? Наверное тому, кто собирается попросить прощения.
Конечно. Отношения не могут быть ровными как шпалы, нужен контраст. Мы делимся с близкими негативом, разделяя его, и позитивом, умножая его. Это обязательная составляющая здоровых и гармоничных отношений. В противном случае, равнодушие, или того хуже - полное неприятие.Помиришься и проще сразу.

Как хорошо в идеале-то выглядит...Главное соблюсти баланс и видеть края. Как-то так.
Нет ничего невозможного. Я не об идеале, а о том, что такие семьи есть, и такие отношения не чудо, и даже не редкость.Как хорошо в идеале-то выглядит...
Не всегда.Нужны ли нам чужие извинения?

Если буду виновата извинюсь. Но такого не бывает.:blush5:

@DK, ну в чем Я могу провиниться?:girl_pinkglassesf:

Всегда прошу прощения если обидела или сделала больно.Нужны ли нам чужие извинения? Готовы ли Вы попросить прощение?
@DK, ты там с королем будешь?:emojii17:

@DK, с вилами под утро никто не придет?![]()