В политических. И марихуану легализуют скорее всего в популистских целях. Вопрос то остро не стоит... Нет необходимости нянчиться с наркоманами.
а чего же хотят достигнуть путем легализации, по твоему мнению ? )
В политических. И марихуану легализуют скорее всего в популистских целях. Вопрос то остро не стоит... Нет необходимости нянчиться с наркоманами.
Нет. Вред курения вроде как давно доказан.кофе с сигаретами тоже не употребляешь ? )
Если не будет справочников, то в отношении меня опять будет применяться мракобесный (жизненный) подход. Справочники не случайно у меня появились.тебе бы еще со справочниками завязать - ваще примером бы стал для подражания )
Было б нехило. Я - затак вот и я говорю, давай и алкоголь запретим )
а вместе с ним кофе, сигареты и прочее...
что бы уж наверняка не рисковать, а то мало ли что ))
ещё туда же жранину ГМОшную и пищевые присадки с Е маркировкой, пальмовое и гидрогенизированные масла. Каррагинан и так далее.В рамках работы с электоратом например. Будет электорат, который за марихуану, и тот, что против. Можно будет выигрывать выборы на вопросах наркологии. Как в гейропе выигрывают выборы на вопросах сексуальных свобод (вопросах сексологии).а чего же хотят достигнуть путем легализации, по твоему мнению ? )
В рамках работы с электоратом например. Будет электорат, который за марихуану, и тот, что против. Можно будет выигрывать выборы на вопросах наркологии. Как в гейропе выигрывают выборы на вопросах сексуальных свобод (вопросах сексологии).
У меня ясность. Как ты читаешь умные книжки, если не можешь понять смысла простых фраз?Ясность и психоактивные вещества?
Так это ты же писал про "одно действие" алкоголя, а не я.Ну, это и есть действие алкоголя.
Способны провоцировать скрытые психические расстройства. Скорее так будет.Впрочем, в некоторых случаях и психоактивные вещества способны улучшать и стабилизировать работу мозга. Ты про это ещё не читал что ли?
Да. Примерно такая схема. Только в начале надо проверить - насколько в обществе этот вопрос актуален. Иначе спекуляция не пройдёт.по твоему мнению значительная часть электората употребляет марихуану и поэтому кандидаты, которые за легалайз, наберут больше голосов ? )
Скорее так не будет.Скорее так будет.
Пля... ты у нас ещё и политолог. Блещешь всё новыми и новыми гранями.Путин выиграл на вопросах сексологии.

Голод может начаться. Они давно разучились сельским хозяйством заниматься.ещё туда же жранину ГМОшную и пищевые присадки с Е маркировкой
Да. Примерно такая схема. Только в начале надо проверить - насколько в обществе этот вопрос актуален. Иначе спекуляция не пройдёт.
Я следил за особенностями агитации референдума. Мы тут в Украине уже давно это проходили. У нас тоже запугивали, что если Янукович не победит, то всех заставят говорить на украинском языке.Пля... ты у нас ещё и политолог. Блещешь всё новыми и новыми гранями.
Нет. Это в рамках свободы личности легализация. Как право на "альтернативное сексуальное поведение".а если легализация предлагается исключительно в медицинских и промышленных сферах ?
Я следил за особенностями агитации референдума. Мы тут в Украине уже давно это проходили. У нас тоже запугивали, что если Янукович не победит, то всех заставят говорить на украинском языке.
Так не будет, если запретить их принимать. Тогда точно не будет.Скорее так не будет.
Просто не надо жрать всё что ни попадя без назначения специалиста, а чисто для кайфа.
Нет. Это в рамках свободы личности легализация. Как право на "альтернативное сексуальное поведение".
Просто их хитрость за километр видна.
А что, нельзя?Как право на "альтернативное сексуальное поведение".
Ну не совсем так. В деле "Украина" появились новые персонажи. Это я говорил про период предвыборной кампании 2004 года.забавно, что так и случилось )))
Примерно такая схема.а при чем тут марихуана то ? )))
типа появится новый кандидат в президенты, который за легалайз, а другой будет против и пойдет агитация - голосуйте за Этого, иначе ваши дети станут наркоманами ? )
Ну общество разделено во мнениях по этой проблеме.А что, нельзя?
Это мы давно это проходили. В 90-ых. А у вас как раз только наши 90-ые в самом разгаре.Мы тут в Украине уже давно это проходили.
Что касается психотропных препаратов, то тут конечно палка о двух концах. Совсем без них нельзя. Беда не в них. А в том, что и специалистов хороших днём с огнём, и попадают эти препараты часто не тем людям, которым они необходимы.Так не будет, если запретить их принимать.
В этих штучках. Давно уже известные номера.в чем хитрость то ?
А у меня это всё в пределах нормы. И тем более я лечился и получил справку ещё при медицине независимой Украины. В ДНР формально ничего нет, и прав у них нет диагностикой заниматься. Кто признает легитимным психиатрический диагноз, поставленный на неподконтрольной территории...вот ты утверждаешь, что у тебя куча психических расстройств.
тебя ограничивают в правах каких-то ?
твоя свобода личности как-то угнетается ?
У вас такого не было. Не те геополитические условия. Это у вас можно как Ельцин, оппозицию танками подавить. В Украине такие номера у Януковича не прошли бы.Это мы давно это проходили. В 90-ых. А у вас как раз только наши 90-ые в самом разгаре.
А при чем тут общество?Ну общество разделено во мнениях по этой проблеме.