В ваших краях нормальная дурь не растет. Но если на молоке сварить, то тоже сойдетНу все, как буду в твоих краях, встретимся и покурим![]()
Приезжай. Чай попьем

В ваших краях нормальная дурь не растет. Но если на молоке сварить, то тоже сойдетНу все, как буду в твоих краях, встретимся и покурим![]()

В ваших краях нормальная дурь не растет. Но если на молоке сварить, то тоже сойдет
Приезжай. Чай попьем![]()
С казинаками? :rolleyes:Приезжай. Чай попьем
От жеж наркоманы то где палятся::D:
На молоке уже чет варит

С казинаками? :rolleyes:

Да, лучше зефиря их не люблю. Лучше с зефиром

Да, лучше зефир![]()
Катя.. давай дунем?

Саша, что ты мне предлагаешь, я на работе вообще-то![]()

Мне сейчас все бросить и мчаться к тебе на отсидку?Ничего страшного, Катя. Отсидимся у меня. Я выходной

Так ты уйню какую-то пробовал. Я это пробовал первый раз в армии , на китайской границе. Там она убойная
Хм... интересная ассоциация...наркотики,сразу слово всплыло,котики

Странно и правда. И почему не любимую многими алкашку.Вторая за месяц тема в поддержку шмали. Почву зондируют?

Уж точно меньше, чем от спиртного.я против конечно легализации, но и вреда от травы не много))
Уж точно меньше, чем от спиртного.
Другое дело, что наш человек травкой же не ограничится. Он ещё пару стаканов в себя опрокинет, а то ещё и колесо какое-нибудь проглотит, для полноты ощущений и выхода за горизонты сознания.
Возможно потому, что анорексия - болезнь психики в первую очередь.интересно чего больным анорексией её не дают? на жор же пробивает))
Серьёзно? в Израиле легализовали? Когда?У нас легализовали марихуану. Теперь ее можно курить( если не за рулем) , носить и т.д.
Мне интересно мнение россиян. Я ведь хоть и не живу в России, но российское гражданство имею
если человека поймают на употреблении марихуаны в общественном месте, он будет нести административную, а не уголовную ответственность. Штраф за первое нарушение — 275 долларов. За второе сумму удвоят.
Уголовное преследование могут начать, если закон нарушат трижды. В этом случае нарушитель сможет заплатить штраф, отказаться от ношения оружия или водительских прав.
Новые правила не распространяются на военнослужащих и заключенных — им по-прежнему грозит уголовная ответственность. Несовершеннолетних нарушителей будут отправлять на реабилитацию.
Серьёзно? в Израиле легализовали? Когда?
чот я не слышала
Добавлено через 2 минуты
погуглила
аа, нуууу....
эт не так как у нас))
Добавлено через 24 секунды
а в медцелях в Израиле давно употребляют
в супермаркетах?))))3 недели как. У нас полки забиты сейчас анашой