захотеть, не значит пойти. Она еще та, упёртая. Будем бороться. Не мытьём, так катаньемчто мамочка ваша захотела наконец пойти на встречу с врачом.
Спасибо за участие и поддержку.
захотеть, не значит пойти. Она еще та, упёртая. Будем бороться. Не мытьём, так катаньемчто мамочка ваша захотела наконец пойти на встречу с врачом.
Никогда не берут, только если ангину подхватишь. :upset:у нас крайне редко анализы назначают, когда заболеешь
уточни как делать консистенцию плиз.....для детей подходит?ингаляции с медом и пихтовым маслом.
да))))простуды?
Сейчас такая погодка, друзья, что болеют все!
Что делать, куда бежать? Антибиотики, народная медицина? Памагите![]()
1.
а) от простуд и инфекций я лечусь и лечу своих живой и мёртвой водой примерно так :
в докризисной стадии - любое кипячёное негорячее питьё по максу,
(не давать вирусу живой воды - пусть на мёртвой воде сдохнет)
б) после пропотения (кризиса) и падения температуры - любое сырое питьё по максу,
(дать клеткам и иммунитету живой воды)
а антибиотик только на третий день после криза
2.
а для облегчения носа-горла-кашля - постоянное полоскание в голос каждые 15 мин.
и во время питья тоже - фитнес полоскания усиливает кровообращение носа-горла-уха
а на горчичнике (на груди) от кашля - дышать горчичником (не курить)
Сейчас такая погодка, друзья, что болеют все!
Что делать, куда бежать? Антибиотики, народная медицина? Памагите![]()
Предпочитаю осенью получать прививку от гриппа. Мне легче.

Тоже не делаем. Считаю это дело великим фарм-бизнесом. Грипп мутирует, а прививка фиг знает, от какого его вида.Предпочитаю не делать прививку от гриппа себе и детям, мне так легче)![]()

Тоже не делаем. Считаю это дело великим фарм-бизнесом. Грипп мутирует, а прививка фиг знает, от какого его вида.![]()