Мягко стелишь...))))Никого я не передавлю. Хожу аккуратно, на мягких лапках.
Мягко стелишь...))))Никого я не передавлю. Хожу аккуратно, на мягких лапках.
Не утешай меня...
Так потому, что мы няшки! В смысле - ламповые. А то как-то не совсем по теме получается.Вы из нервотрепного вечера сделали мимимишный!
Попрошу руками модера не трогать, это ценный экспонат, дышим через раз..Так потому, что мы няшки! В смысле - ламповые. А то как-то не совсем по теме получается.
Да по теме совсем не получилось.А то как-то не совсем по теме получается.
Ежели именно в том ключе - "тёплый, душевный", то я выбираю этот "ламповый", однозначно. Хотя и не люблю новомодные словечки, раз можно сказать проще, привычнее и понятнее.Задумался, кто что бы выбрал?
Ламповое заведение или пафосное? Для отдыха, работы, учебы?
Что для вас "ламповость"?
Тогда - в "Славянский базар". )) Тех лет, прежних, времён СССР.Для меня "ламповый" - это что-то тёплое, искреннее, немного старомодное, но в хорошем смысле, как что-то доброе из детства.
В применении к ресторану - наверное, что-то непафосное, немного медленное, не фастфудное.

Я бывала, со всей семьей. Дедушка мой очень любил этот ресторан. )) Лет 19-20 мне было. Шикарная была русская кухня, спокойное обслуживание. :)@Степлер, не была, к сожалению![]()
...если исходить из изначального смысла понятия "ламповый", которое ни к каким заведениям отношения не имеет)), то "ламповый"- это "крутой" и понятный не всем, а только "избранным", обладающим хорошим слухом...это о предварительном усилителе для электрогитар- дорого и престижно...)))Задумался, кто что бы выбрал?
Ламповое заведение или пафосное? Для отдыха, работы, учебы?
Что для вас "ламповость"?
Первое есессно)Ламповое заведение или пафосное?
Для отдыха,
Официант может быть милым и приятным.)И тот же официантНу или кальянная, где всем на всех плевать и публика пребывает в грёзах. Не может быть никакой ламповости на публике.