Ламповый - что это для вас

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
15:09
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Так потому, что мы няшки! В смысле - ламповые. А то как-то не совсем по теме получается.
Попрошу руками модера не трогать, это ценный экспонат, дышим через раз..
У меня все.)))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ламповое заведение или пафосное? Для отдыха, работы, учебы?
Что для вас "ламповость"?
Ежели именно в том ключе - "тёплый, душевный", то я выбираю этот "ламповый", однозначно. Хотя и не люблю новомодные словечки, раз можно сказать проще, привычнее и понятнее.

Пафосное - не по мне.

***усиленно спасает тему... берётся за оглобли и разворачивает ету галеру... тележку... всё разворачивает!*** ))))))))))))))

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
07:09
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Для меня "ламповый" - это что-то тёплое, искреннее, немного старомодное, но в хорошем смысле, как что-то доброе из детства.
В применении к ресторану - наверное, что-то непафосное, немного медленное, не фастфудное.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Для меня "ламповый" - это что-то тёплое, искреннее, немного старомодное, но в хорошем смысле, как что-то доброе из детства.
В применении к ресторану - наверное, что-то непафосное, немного медленное, не фастфудное.
Тогда - в "Славянский базар". )) Тех лет, прежних, времён СССР.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я бывала, со всей семьей. Дедушка мой очень любил этот ресторан. )) Лет 19-20 мне было. Шикарная была русская кухня, спокойное обслуживание. :)

Надо бы ещё сходить, его ремонтировали несколько лет тому назад. Может быть, даже не разочаруюсь. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Ламповое заведение или пафосное? Для отдыха, работы, учебы?
Что для вас "ламповость"?
...если исходить из изначального смысла понятия "ламповый", которое ни к каким заведениям отношения не имеет)), то "ламповый"- это "крутой" и понятный не всем, а только "избранным", обладающим хорошим слухом...это о предварительном усилителе для электрогитар- дорого и престижно...)))

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
И тот же официант :ag: Ну или кальянная, где всем на всех плевать и публика пребывает в грёзах. Не может быть никакой ламповости на публике.
Официант может быть милым и приятным.)
И в ресторанчике вполне может быть уютненько, а если ещё и в хорошей компании, так вечер пройдет душевно и тепло. :)

Верх Низ