Думаю, что не продолжишь по другой причине.не, не продолжу! Начальник злицца изволит!!!
Думаю, что не продолжишь по другой причине.не, не продолжу! Начальник злицца изволит!!!
Что-то старое, вызывающее ностальгию...Что для вас "ламповость"?
Не слышала такого термина...Что для вас "ламповость"?

Для работы и учёбы ни то, ни другое) я бы скорее отдала предпочтение опыту и профессионализму. А вот для отдыха однозначно ламповое) именно поэтому многие годы предпочитаю ходить в одни и те же заведения)Задумался, кто что бы выбрал?
Ламповое заведение или пафосное? Для отдыха, работы, учебы?
Что для вас "ламповость"?
Ты для меня идеал модератора))))Для работы и учёбы ни то, ни другое) я бы скорее отдала предпочтение опыту и профессионализму. А вот для отдыха однозначно ламповое) именно поэтому многие годы предпочитаю ходить в одни и те же заведения)
У меня сегодня прямо день знаний.Лампово - означает очень круто, годно, прямо для тебя сделано.
Уточнение: Близкое сердцу; вызывающее тёплые чувства и любовь.

Ты ламповая конечно.А я какой?
Пафоса в тебе не замечал. И твоё модераторство никак на тебе не сказалось.Тоже в любви тебе признаюсь..))
я тоже тебя люблю!
Девчонки, мы вам не мешаем?Тоже в любви тебе признаюсь..))

Это мой модератор, не отдам))))Девчонки, мы вам не мешаем?![]()
Пока я писала, что про нас с тобой щас черти че подумают, уже подумалиТоже в любви тебе признаюсь..))
Че уж там..
Ты первый модер кому я признаюсь в любви, практически лишила меня девственности)))
Девчонки, мы вам не мешаем?![]()

Это она тебе модератор, а мне эээ... ну скажем так... друг.Это мой модератор, не отдам))))

С такой авой как у тебя и не то подумают)))Пока я писала, что про нас с тобой щас черти че подумают, уже подумали
![]()
Да не, ты что, такое про вас никому и в голову не придёт.что про нас с тобой щас черти че подумают, уже подумали

Не передави, Лучия дама свободолюбивая))Это она тебе модератор, а мне эээ... ну скажем так... друг.![]()
Никого я не передавлю. Хожу аккуратно, на мягких лапках.Не передави
Теперь понятно, для кого эта роза цвела..Да не, ты что, такое про вас никому и в голову не придёт.![]()