Ты еще скажи втыкает, а то я не выкуриваю.. Шо вообще происходит..diablo1@Унтэ, о, вставляет!
Какие куколки ))
Ты еще скажи втыкает, а то я не выкуриваю.. Шо вообще происходит..diablo1@Унтэ, о, вставляет!
Какие куколки ))
Я знаю, что я не всегда пишу понятно)))Ой чето ваша чуйствительность вас подводит, вы меня как то с Эсти спутали, не знаю что на вас нашло тогда...![]()
Да, прям хочется тоже на картину

И опять вы немножечко не о томТы еще скажи втыкает, а то я не выкуриваю.. Шо вообще происходит..diablo1

Вот, сейчас рассол закипит, залью и на три в холодильник, острая с перцемДавайте. А мы попробуем![]()
Не позволительно мала женская прелесть, художник пошутил

ЗалазьДа, прям хочется тоже на картину![]()

АХ Унтэ, оставьте... Я всегда не в кассу, привыкните.И опять вы немножечко не о том
"Вставляет", было не в том смысле)
А можно все это во сметану, или растительное масло? А-то как-то сухо))Вот, сейчас рассол закипит, залью и на три в холодильник, острая с перцем
Ищит смайлик бабки, потерялся кудойто..
Ну ладно так..
Все нормально! Сами с усами(с) ))А
Х Унтэ, оставьте... Я всегда не в кассу, привыкните.
Так говорю же не залито еще... А потом вы с сметаной не подойдет, это будет острая весчь,А можно все это во сметану, или растительное масло? А-то как-то сухо))
Какие право мелочи.. У хорошего человека все красивоНе позволительно мала женская прелесть, художник пошутил![]()

Да на рисунке может быть некоторая антисиметрия, согласнаКакие право мелочи.. У хорошего человека все красиво![]()

Хорошо. Ждем, вилками да ложками стучим по столу))Так говорю же не залито еще... А потом вы с сметаной не подойдет, это будет острая весчь,
А в жизни значит все идеально?))Да на рисунке может быть некоторая антисиметрия, согласна![]()
ОЙ извините, тут без приукрас, я не понялаА в жизни значит все идеально?))
Я те дам! Бу-бу-бу..

Мы все еще на "Вы"? Окей)ОЙ извините, тут без приукрас, я не поняла![]()
Три дня будете стучать, по рецепту))Хорошо. Ждем, вилками да ложками стучим по столу))