Не все. (они все могут говорить, они просто глухие и слабослышащие
https://ru.wikipedia.org/wiki/Слепоглухота#Речевая
Не все. (они все могут говорить, они просто глухие и слабослышащие
А мы возьмём идеальные условия, пусть один на миллиард...будет мыслить?Глухонемые люди- это редкость сродни альбиносам в Африке, они все могут говорить, они просто глухие и слабослышащие. @Батшеба,
Ну к счастью, крайние формы редки.практически все
а может будет жить по инстинктам и развиваться лишь физическивряд ли. Хотя, честно, не знаю.
счастливые люди, бессонница им не знакомаа многие так и живут, руководствуясь только инстинктами.
Не понимаю.Конечно, какая же еще )
Были, но первые мысли скорее на уровне инстинктов-кушать, пить, спать, тепло и т.д.А прчему мы не помним наши мысли в детстве, когда мы не умели говорить?
Значит мыслей не было!
Были, но первые мысли скорее на уровне инстинктов-кушать, пить, спать, тепло и т.д.
а дальше странные люди без конца над тобой нависали и просили-скажи мама, скажи папа и все превратилось в слова.
Это не исключено.Слова придумал человек после того, как материализовался, задумался и решил придумать слова
Были, но первые мысли скорее на уровне инстинктов-кушать, пить, спать, тепло и т.д.
а дальше странные люди без конца над тобой нависали и просили-скажи мама, скажи папа и все превратилось в слова.
Это не исключено.
Говорят же, что держать в себе вредно-вот задумался и надо же излить миру, пришлось придумывать язык и теперь страдают все, кому приходится терпеть чужие мысли.
А откуда появилось яйцо?Если бы было наоборот, то куры появлялись ниоткуда.
Эволюционировало из икры, полагаю.А откуда появилось яйцо?
А я всегда думала, что какой-то вид птицы мутировал в процессе развития и появилась курицаЭволюционировало из икры, полагаю.
все верно.А я всегда думала, что какой-то вид птицы мутировал в процессе развития и появилась курица
но да, эволюция по сути и есть