• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Купе для вяжущих ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
06:05
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Правила ухода, заботы и безопасности

Помните, вязальщицы крайне запасливые существа. Запасы - очень важны, относиться к ним нужно с уважением. Запрещается трогать,
перекладывать, перемещать запасы вязальщицы. Это вызовет приступы паники и агрессии.

Вязальщица проста в уходе, главное -каждый день выделять ей время для вязания от 30 минут до 6 часов(в зависимости от подвида).

Подвиды:
1) Вязальщица дорожная. Ее легко встретить в электричках, автобусах и поездах дальнего следования.

2) Вязальщица домашняя - это пугливая особь показывает свое истинное лицо только в знакомой обстановке.
Если вы подозреваете ,что рядом с вами вязальщица - включите уютную лампу, хороший фильм, налейте в бокал вина... или в кружку чай... И она тут же расслабится ... и завяжет.

3) Вязальщица запойная. Самый опасный подвид. Не пытайтесь исправить ее, не критикуйте вязание. Вяжет она в любой позе, в любое время суток и в любую свободную минуту.

СОВЕТ! Если ваша вязальщица нервничает - бросьте в нее моточком кашемира или ангоры, можно кид мохера на шелке. Если стресс велик - используйте бобины от 500 грамм. Это точно поможет.

Помните, если в вашей семье появится вязальщица, вы будете окружены уютом постукивающих спиц.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Связала что новое?
(Завтра уже прочитаю ответ, поздно...)

Да, сначала был шарфик кукле, а потом - маме :wub1: Я была в третьем классе, кажется)) Научилась сама по книге, потому что бабушка меня забраковала как неспособную к обучению ::D:

Оффтоп

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
15:05
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Научилась сама по книге, потому что бабушка меня забраковала как неспособную к обучению
Бабушка потом признала, что ты рукодельница?:give_rose_b_b:

тогда сфотографирую для поделиццо.
:good_b:

Верх Низ