• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Купе для вяжущих ₪₪₪ ₪₪₪ ₪₪₪

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
20:25
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
Конечно... с моей то рассеянностью в последнее время.. я везде опаздываю.. даже если и готова:plaksa:

Добавлено через 1 минуту

@masy07, вот ... внуки появятся у меня и буду вязать пинетки:shuffle: если я правильно помню аак эти носочки зовут:ag:
Нет. Пинетки и носочки вяжутся по разному)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Носят примерно как-то так

Оффтоп

Понятно. Так вот как такой платок называется:blush: а я думала, что просто платок:mosking: в инет магазине, когда хотела такой, теплый, на зиму, пробивала в категории платки))) И там кстати такие были треугольные:) У меня покупной из инетмагазина))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, вы героини.. я сто лет не брала в руки спицы...

я в том году брала, получился снуд, но у меня он просто связан, ничего сложного нет:))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
поэтому я его и стала вязать)) что-то тяжелое бы не осилила, а снуд смогла)))

Добавлено через 3 минуты

@Velary, мне и простое лень:sad3:

ну можно же не каждый день, я свой снуд не каждый день вязала, периодически по немногу)) но причина была для вязания, это то что я такого цвета не нашла снуд в магазе))) купила нитки, связала сама)

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
19:25
6 Окт 2020
3,392
30
1
Вяжу спицами в основном в зимнее время года. Больших свершений не было, но желание вязать всегда есть. Жаль, что в итоге видно, что ручная вязка. Поэтому ношу вещи только дома.

Верх Низ