Кулинарные миниатюры

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
04:47
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Шеф-повар из Малайзии готовит миниатюрные блюда

Мухаммед Хайри Мухаммед Хашим, шеф-повар из Малайзии, известный в Интернете как Mini Culinaire, создает миниатюрные версии популярных блюд. Видеороликами с пошаговыми рецептами повар делится на своем канале YouTube, где у него уже собралось большое количество поклонников. Мухаммед использует настоящие ингредиенты для приготовления миниатюрных блюд на своей крошечной кухне с использованием комично крошечной посуды.
nphoto1574278036.jpg

В числе его творений – пицца, самосы, шоколадный торт, жареный картофель с говядиной, пончики Dunkin' Donuts и многое другое. Эти блюда настолько маленькие, что могут уместиться на кончиках пальцев. Крошечные вкусности стали настоящим хитом в Интернете, а сам шеф-повар говорит, что для него не существует блюд, которые бы он не мог приготовить в миниатюре.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Мне дарили игрушечный набор настоящей посуды (все крошечное), но я как-то так и не сподвиглась.
Там даже венчик был меньше чайной ложки.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
06:47
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Мне дарили игрушечный набор настоящей посуды (все крошечное), но я как-то так и не сподвиглась.
Там даже венчик был меньше чайной ложки.
Я не люблю готовить.
Да и что потом делать с этим мини-блюдами?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15