Куда надо прятать деньги

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
22:25
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
superlewa

superlewa

Постоялец
17 Июл 2020
533
0
Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
21:25
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Да я с продуктами два раза кошелек в морозилку "прятала".
Весь дом перерыла. Подумала в магазине оставила. Потом маякнуло в голове, что морозилку проверить.
И один раз в мусорку выбросила клатч вместо пакета с мусором. Пришлось привлечь помошников)

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
1 Апр 2020
4,514
40
Однажды уезжая в другой город другой страны учиться мне посоветовали деньги в потайном кармашке держать. Вбрюках был потайной кармашек, но было недоверие к тем с кем в одной комнате спишь, (человек, с кем снимал квартиру). И поэтому было решено пришить мешочек к трусам, и положить туда деньги которые даже ночью не снимал :spiteful: (Пластиковые уже были, но сберонлай еще нет, да и в другой стране к тому моменту не успел бы все оформить)
Однажды нужно было рассплатиться в кафе , а карманных денег не хватало, пришлось лезть в трусы к мешочковым деньгам:facepalm:

superlewa

superlewa

Постоялец
17 Июл 2020
533
0

Ну ситуации то разные бывают...

На самом деле - несмотря на мой первый шуточный пост - для меня прятание денег - это актуальнейшая из проблем.
Я писал уже что последние годы зимовал в ЮВА. Я менял кучу отелей, отельчиков, бунгал и бунгальчиков. При перелетах и транзитах вообще на одну- две ночи. Так вот что я могу сказать:
Основное всегда было - раскладывание по разным корзинам. Заехал в номер - пару сотен в старые трусы, пару в таблетки, пару в шов занавесок, пару под полку.. Раскручивал розетку, кондей, пульт от кондея , стационарный телефон, настольную лампу... - ну в разных номерах не одновременно естественно - по ситуации. Скотчем под шкаф, под кровать и тп и тд.. Отогнув пластиковый плинтус- туда ...Всегда что то с собой - даже на пляж. Ну и в сейфе конечно. Плюс часть в сейф на ресепшене.

Кроме налички так же в разные места кредитки. И еще.... СИМки!!! Да! Потеря симки за бугром - это не меньшая проблема чем потеря налички. Вы лишаетесь на пол года (до возвращения на родину) доступа к банковским услугам! Не сможете войти в личный кабинет. Прощай Сбер, Хомяк и Альфа! Ни перевести, ни поменять валюту он лайн - нельзя!
Так что вместе с деньгами всегда дробил карты и симки. Часть хранил даже в рентованных тачках на скотче под запаской - если в европе и США. Или в мотике в ключе для колеса - если в ЮВА.

как то так... (может кому будет полезно)

superlewa

superlewa

Постоялец
17 Июл 2020
533
0
больше всего обидно, что я забыла на теплоходе любимые крутые наушники
Оффтоп

Верх Низ