Из собранных 960 пластинок нашел скачать около 100.Можно скачать качественную запись,
Конечно, скачал... а остальное - оцифровал.
Из собранных 960 пластинок нашел скачать около 100.Можно скачать качественную запись,
Эт да)) Это как на форуме пишет Ж вместо Мда в студии может вообще другой чел петь, вместо "звезды"

Эт да)) Это как на форуме пишет Ж вместо М![]()
Классная песня, Владик !старый вонючий пенёк пердун
чего ты до меня длоебался ?
Ты же не мужчина а поганое насекомое

от него@scorpium, отцепись от нее.
А как же тёплый ламповый звук?Само собой. Только, опять же, не в концертном зале, а в студии звукозаписи. Дальше идёт по качеству цифровая запись в форматах WAV и AIFF, потом в форматах FLAC и APE, потом в MP3, потом концертный зал с живым исполнением, и только потом уже винил. С точки зрения качества как-то так.![]()
А он и на полевых транзисторах не менее тёплыйА как же тёплый ламповый звук?

А после смерти Махатмы Ганди и поговорить не скемСкверно замечу, что в нынешнее время и послушать то некого, причем во всем мире,
Я разницы не чувствуюА он и на полевых транзисторах не менее тёплый![]()
Цифра зависит от АЦП и его битрейта. ЛЮБОЙ формат сжимающий аудиопоток - его ухудшает.Само собой. Только, опять же, не в концертном зале, а в студии звукозаписи. Дальше идёт по качеству цифровая запись в форматах WAV и AIFF, потом в форматах FLAC и APE, потом в MP3, потом концертный зал с живым исполнением, и только потом уже винил. С точки зрения качества как-то так.![]()
Между чем и чем ?Я разницы не чувствую
между ламповым и цифровым мне мп3 в машине хватаетМежду чем и чем ?
так да. 320 кбпс за глазамежду ламповым и цифровым мне мп3 в машине хватает

Купи лампочку ильича, включи, и пой!А как же тёплый ламповый звук?

Я писал выше о форматах.Цифра зависит от АЦП и его битрейта. ЛЮБОЙ формат сжимающий аудиопоток - его ухудшает.
в лампочку....Купи лампочку ильича, включи, и пой!![]()

Сделать вид, что умный? Теорема Котельникова гласит, что любой гармонический сигнал ... Далее лучше читать определение, ибо я со старческим склерозом могу переврать.Цифра зависит от АЦП и его битрейта. ЛЮБОЙ формат сжимающий аудиопоток - его ухудшает.
Это как и с фото-видео. Самый чистый, но и самый памятеёмкий формат - RAW.
Не, я тоже люблю посидеть дома и почитать интересную книжку.
Но... день, два, три...
Потом хочу схватить камеру и помчаться в какое-то очень людое место, поснимать шоу... но ДАРОМ, ибо с пенсии на билеты не хватит, они все сейчас дорогие.