Вот именно это мне и не нравится в концертах.Потом, сама аптмосфера зала.
Вот именно это мне и не нравится в концертах.Потом, сама аптмосфера зала.
И при этом исполнитель может часть песни протягивать микрофон в зал, петь другую версию песни, вставлять какие-то слова. Не, это портит всё.Есть, знаю. Но в зале, помимо отличной акустики, присутствует много фоновых шумов. От тех же слушателей. Плюс, если мы говорим о концертном зале, там тоже музыка и голос звучит через микрофон, усилители, динамики...
так это....мож, после "пандемии" рассосались все?...Куда эти все люди делись сейчас?
Оцифровывал с винила что ли?выкинул давно и оцифровал в мр3.

А если студийное исполнение в разы превосходит концертное, значит исполнитель дутый и ему стоит платить ксерокопиями денег.

В Петербурге- много где, если погуглить афиши бесплатных концертов.А где еще найти бесплатные концерты?
А какие проблемы?Оцифровывал с винила что ли?![]()
Хм, мне в Москве надо.... А тут сайты коммерциолизовались - подсовывают только платное за неск тыс р...В Петербурге- много где, если погуглить афиши бесплатных концертов.
Да не, технически всё понятно. Но делать оцифровку с хреновой виниловой записи... ну это как-то странно на моё имхо. Можно скачать качественную запись, и быстро сделать её такой же хреновой, как на виниле. Если ностальжи по шумам и скрипам, по-моему так проще. Но дело хозяйское.А какие проблемы?
Шнурок с проигрывателя в комп... Вуаля

Вроде в телеге был канал про всякие мероприятия в Москве.Хм, мне в Москве надо.... А тут сайты коммерциолизовались - подсовывают только платное за неск тыс р...
Можно и наоборот. За тех же "The Cure - Remastered" я был готов прилично денег завалить, хорошо, что санкции случились, не смог заплатить, посему спер бесплатно. А с цифрой и студией в 1979 году не сильно весело было...Да не, технически всё понятно. Но делать оцифровку с хреновой виниловой записи... ну это как-то странно на моё имхо. Можно скачать качественную запись, и быстро сделать её такой же хреновой, как на виниле. Если ностальжи по шумам и скрипам, по-моему так проще. Но дело хозяйское.![]()
Да всяко можно. Я только смысла в этом не понимаю. Это какое-то хобби, пунктик?Можно и наоборот.
после "пандемии" рассосались все?...

Ну "во-первых это красиво" © старый анекдот. Хочется человеку чем-то заморачиваться, ну и ладно. У меня тоже где-то пару пластинок Joy Division есть, потому, что в конце 70-х CD еще не придумали, или только придумали, гдет валяется пару аудиокассет с русским роком того времени. Понятно, что сейчас проще с рутреккера ремастеред того, что нужно качнуть. Причем не задумываясь о первоисточниках. Deep Purple свой Made in Japan не в студии, а на концерте писали, однако слушаешь ты это не потому, что очень качественная запись, а потому, что музыка. А сейчас - даня, *****, милохин с голосом пидара и клава кока какие. Это же никакой постобработкой не спасешь, треш и ****ец.Да всяко можно. Я только смысла в этом не понимаю. Это какое-то хобби, пунктик?
даня, *****, милохин с голосом пидара и клава кока какие
в ощем да мельчают певцы
Мне вот этого было вполне достаточно. Щитаю, что это вполне уважительная причина."во-первых это красиво" ©