Что интересно, чаще всего на этих фото мы представляем кого-то еще, кто прячется во тьме...потому что захлопнуть могут и хрен потом выйдешь
Что интересно, чаще всего на этих фото мы представляем кого-то еще, кто прячется во тьме...потому что захлопнуть могут и хрен потом выйдешь
Нет, я представила того, кто сзади стоит. И кстати не сразу поняла, что это тюрьма. Я подумала это подземелье, а рядом кто-то, какой-то местный житель, которому надо затащить других туда навсегда, а другие об этом не знают, что это для них типа экскурсии, очень стремно стало:winter_2:Что интересно, чаще всего на этих фото мы представляем кого-то еще, кто прячется во тьме...

да,все точно про меня)Тест, несмотря на свою простоту, достаточно точный)
Имхо..
Ни о ком не думалось... одна совсем одна и никого вокруг.Что интересно, чаще всего на этих фото мы представляем кого-то еще, кто прячется во тьме...
А я не поняла, что это колодец, поэтому и не испугалась... а так-то я всегда боюсь упасть.Колодец #5 - ну очень страшно. Еще и замшелый. А я плавать не умею и всяких пиявок боюсь. Данунфик.
Вперед, говорит, к приключениям! А что делать, если отпуск только 4 недели в году?
А когда нечто обретает очертания, уже не так страшно?Боюсь неизвестности? Да. Всю жизнь боюсь... и всегда тяну, а потом как в омут с головой.
По-любому страшно... но я себя пересиливаю. Часто, специально заставляю себя делать то, чего боюсь.А когда нечто обретает очертания, уже не так страшно?
И так незаметно ты идешь к самой вершине? Чтобы увидеть, что это только небольшое возвышение, а дальше возвышается исполин?Наступает временный подъем, бесстрашие, море по колено... до следующей страшной неизвестности
Можно и так сказать :aga:И так незаметно ты идешь к самой вершине? Чтобы увидеть, что это только небольшое возвышение, а дальше возвышается исполин?
Верно!.. и не только. :happy_love:
:Он помог выучить язык? :cool_b:И потащилась трусиха предпенсионного возраста в чужую страну с нулевым языком к виртуальному знакомому, которого видела только на фото, и с которым общалась через гугл-переводчик