Кто хочет мой танец? Обьявление

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
10:17
8 Апр 2019
1,659
0
Танцы-это моя стихия тоже!
Хочу в твой топ.
Уважаемые модераторы,если кто сюда заглянет, а можно там какую-нибудь кнопку нажать, чтоб мне можно было попасть на эту графову страницу?

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
02:17
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
именно поэтому вы не сможете выбрать костюм и танцевать при людях... вы стесняетесь публики... это дано не каждому... большинство не смогут при аудитории даже сказать несколько слов, не то что танцевать... :tango:

Автор, ваш адвокат путается в документах, гоните его ::D:

Я вообще не критиковала танцы, просто потому что я их не видела :unknw: Включить музыку, немного поводить руками и прогнуться в пояснице - это не танец. Раскрепощённая дама - да, кто же спорит. И это хорошо.

И да, я занималась танцем с третьего класса и до сравнительно недавнего времени, так что вы мимо сходили, Граф.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Автор, ваш адвокат путается в документах, гоните его
Я вообще не критиковала танцы, просто потому что я их не видела Включить музыку, немного поводить руками и прогнуться в пояснице - это не танец. Раскрепощённая дама - да, кто же спорит. И это хорошо.
И да, я занималась танцем с третьего класса и до сравнительно недавнего времени, так что вы мимо сходили, Граф.
мы схватываем на лету и обязательно придем в ваши темы... обязательно разберемся чем вы там занимались с третьего класса... только позднее... ваш талант не пройдет мимо нас... :acute:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Как в кино... Тоже так хочу, топ-топ-топ и в море... И чтоб шить себе клёвые длинные юбки с оборками, путешествовать и писать картины, маслом на холстах в своей собственной мастерской... Эх... Мечты-мечты... :girl_in_dreams:

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
то есть ты думаешь будет лучше если я надену под платье другое платье светлобежевого цвета?
есть не платья а специальные,их одевают и не видно так.
дело в другом ,будет ли удобно.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Pushinka,так я и купила- такое специальное, платье-чехол на лямках телесного цвета, чтоб не просвечивало.
Как придет с Али- тут же померю, какой эффект это дает.
Может, наоборот, это создаст эффект совершенно голого тела, тк не будет видно ни лифчика ни трусов тоже

Верх Низ