Кто хочет мой танец? Обьявление

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
09:02
8 Апр 2019
1,659
0
@nessie,ты вообще куколка, тебе все пойдет.
Помню ты себя в военной форме показывала- красиво было.

Добавлено через 3 минуты

Люди, пересматриваю мои видео в разных странах и констатирую, что дf. помню, шила такое.
Но потом больше ни разу в жизни не надевала!
Вот это голубое платье, в Катаре, тоже, станцевала, а потом больше и не надевала, даже не знаю где оно

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
08:02
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
09cda5893721.jpg

Франческа, как к тебе мое фото попало? Я вроде не размещала)))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
:facepalm4: Господи, об одном только прошу: сохрани и помилуй меня.

Я искренне не понимаю, с какой целью вас подстрекают постить такое.

именно поэтому вы не сможете выбрать костюм и танцевать при людях... вы стесняетесь публики... это дано не каждому... большинство не смогут при аудитории даже сказать несколько слов, не то что танцевать... :tango:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Я леопардовый ни разу не носила, не люблю.

Добавлено через 33 секунды

Ой, а как мне всё кошачье идет... Какая красивишна становлюсь.
::D: :friends1:

Добавлено через 3 минуты

именно поэтому вы не сможете выбрать костюм и танцевать при людях... вы стесняетесь публики... это дано не каждому... большинство не смогут при аудитории даже сказать несколько слов, не то что танцевать...
Да ладно. Если мне стукнет в голову, то по боку где танцевать - на улице, в луже, где угодно, где музыка поймала там и танцую. На совершенно трезвую голову (ибо совсем не пью) прошу заметить :)

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
Да ладно. Если мне стукнет в голову, то по боку где танцевать - на улице, в луже, где угодно, где музыка поймала там и танцую. На совершенно трезвую голову (ибо совсем не пью) прошу заметить :)
значит вы артист... :daladno:

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
наверное ето круто, хотя я в этом мало разбираюсь...
Да нет, это просто факт :)

Есть на моей памяти один танец, который невозможно перебить никогда и никому :) Правда показывать его широкой публике тоже нельзя ибо обнаженка :) 2 байкера - 1 ныне покойный к сожалению - на войне погиб - на тот момент ему было 50 и 2 байкер лет под 30 танцевали стриптиз под AC/DC. После этого на стриптизерш никто и не смотрел ибо перебить тот танец просто реально :)))))

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь

Есть на моей памяти один танец, который невозможно перебить никогда и никому :) Правда показывать его широкой публике тоже нельзя ибо обнаженка :) 2 байкера - 1 ныне покойный к сожалению - на войне погиб - на тот момент ему было 50 и 2 байкер лет под 30 танцевали стриптиз под AC/DC. После этого на стриптизерш никто и не смотрел ибо перебить тот танец просто реально :)))))

давайте не будем флудить в чужой теме... все что касается танцев можно обсудить в моей теме - Танец как отражение чувств... :tango:
https://web-dialog.com/showthread.php?t=9891

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Ты мне доставляешь радость уже во второй раз, помнишь недавно ты мне посоветовал, чтоб закамуфлировать безобразнообрезанные туи-камуфляжной сеткой?
Я тогда такую сетку сразу заказала на Али и сама ее прицепила и она там отлично смотрится.

Где я для тебя буду танцевать, на пляже Карибского моря?
Так вот я специально для тебя станцую там -именно в этом черном платье.
( я же каждые танцы танцую в разных нарядах)

Там и не придется даже одевать под низ никакой чехол, на пляже это будет очень даже прилично.
МММММ, нет.

Есть проблема высоких каблуков и песка
Тогда я станцую где-нибудь рядом с пляжем(наш отель бунгало рядом с пляжем)- на твердой поверхности, а потом в конце пойду на пляж и там прям в этом платье в Карибское море окунусь и выйду как из пены Афродита.
Как вот тут в Малайзии

Хочешь?

Ой , Граф, посмотрела что у тебя есть стртаница про танцы, кликнула туда, а мне вдруг написано- вы не имеете права доступа к этой странице(((((((((((((((((((((

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
очень... заранее премного благодарен... :give_heart: :tango:

Добавлено через 7 минут

Ой , Граф, посмотрела что у тебя есть стртаница про танцы, кликнула туда, а мне вдруг написано- вы не имеете права доступа к этой странице(((((((((((((((((((((
может модераторы по какой то причине ограничили доступ... или возможно временный сбой... :bw:

Верх Низ