Да какая строгая? Я нормальная. Я просто различаю берега. Дама мягко сказать не молоденькая, с очень крупной фигурой трясмет филейными частями среди изумлюнной публики. Снимают то для смеху. В леопардовом костюме , но хоть не в лифчике на босу ногу.@Nicole, какая же ты строгая, Николенька! если бы не познакомился с тобой три года назад, читал бы тебя и боялся приблизиться даже...
Не умею, как Франческа и не собираюсь. Не это главное в жизни. Добиваться внимания такими чудными методами. ИМХО Да хоть весь женский состав форума переоденьте в леопардовый, ну поржу лишний раз.Для того, чтобы кого-то осудить, желательно самому показать мастер-класс, может , вы и так не умеете. Вот так я вас. Пошла куплять леопардовы штаны и плясать прямо за огородами. Для начала.
А можно меня в леопардовый не переодевать пожалста ? :)))) Я лучше в джинсах :)))Да хоть весь женский состав форума переоденьте в леопардовый,
Николенька, милая, не добивается Франческа внимания таким способом. Она так ЖИВЁТ. Ну, вот такая она. И всё тут.Не это главное в жизни. Добиваться внимания такими чудными методами.
Ой, а как мне всё кошачье идет... Какая красивишна становлюсь...А можно меня в леопардовый не переодевать пожалста ? :)))) Я лучше в джинсах :)))
В этом платье где будет уместнее танцевать из перечисленных мною мест?
А вот если надеть под низ черную юбку- тогда получается приличнее, наверое
К такому платью такого покроя и под него подойдет юбка такого же кроя, а не в обтяжку.Ну как вам, больлше нравится с или без нижней юбки?.
Еще раз вопрос ко всем.
Плохой из тебя психолог. Лучше не начинай даже.не добивается Франческа внимания таким способом.

Для того, чтобы понять, что яйца давно стухли, не обязательно быть петухом. Даже курицей не обязательно.Для того, чтобы кого-то осудить, желательно самому показать мастер-класс
Я восхищаюсь Вами! :give_rose:Вот новые рукава.
Я имела в виду танец у Кота в видео))
Где Мужчинка с пузиком отжигает))) ::D:
Он тебе не понравился))
Добавлено через 1 минуту
Значит когти свои подточи)))
И клыки спрячь)))
@Франческа, тут вот @Кот, надо мной издевается,, ты не против, если я ему прямо в ветке по шее надаю ?

Для того, чтобы кого-то осудить, желательно самому показать мастер-класс, может , вы и так не умеете. Вот так я вас. Пошла куплять леопардовы штаны и плясать прямо за огородами. Для начала.
А можно меня в леопардовый не переодевать пожалста ? :)))) Я лучше в джинсах :)))
Хм... а всё не так безнадёжно... когда без пафоса.у меня такое впечатления про тебя и Кота

Господи, об одном только прошу: сохрани и помилуй меня.
Я искренне не понимаю, с какой целью вас подстрекают постить такое.
Чёй-то ты вдруг разрешение начала спрашивать... :connie_twiddle:ты не против, если я ему прямо в ветке по шее надаю ?