Кто хочет мой танец? Обьявление

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
11:40
8 Апр 2019
1,659
0
@Васечкин,нет, старушка в таком платье - это будет не только неприлично, это будет к тому же еще и неэстетично.
Они там приходят в строгих костюмах типа Шанель, квадратурный пиджак без воротника/, страшная бесформенная юбка до середины колена и- БЛУЗКА с жабо.

Добавлено через 1 минуту

@Васечкин, вы что имеете в виду, попу, что ли?
Как же так-не интимная?
Вы по городу с голой попой ходите?
Не надо!

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9

Смотри, вот в Китае не этим, а прошлым летом

Тебе надо было с них деньги взять за съёмку :)) Вообще китайцы очень любят фотаться с европейцами :))) Особенно с неординарными личностями. С подругой когда были в Китае (у неё рост 180 см , блондинка с большими глазами), так они просили разрешения сфотаться с нами, и деньги предлагали (там группа китайских туристов была, приезжих, не местных). А тут ты такая вся красивая, да ещё и танцуешь :) Конечно им это понравилось. :)))

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ещё нет. Но уже скоро. :grin:

у пожилых людей часто провалы в памяти.
Ну вам ли не знать. Думаю, что мы с вами почти ровесники. )

[PS]А вообще, спасибо за такое ко мне внимание. Честно говоря, я в ваши темы в основном захожу потроллить... сволочь я конечно, но вы так забавно реагируете на всё, что идёт вразрез с вашим пониманием мира, что просто не могу удержаться...
Но обидеть не хотел, так что если что - экскузе муа. :dh:[/PS]

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
не к завтраку пришлись?)))
Да ты понимаешь... ходят про них разные нехорошие слухи... я сам-то не очень слухам верю, но осадочек же остаётся...
А так-то я только ЗА. Чем больше ммм... нетрадиционных мужчин, тем лучше мужчинам традиционным.
Опять же - какая ни есть, а борьба с перенаселением. Исключительно мирными, гуманными средствами. :thinking2:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Кому охота жить в таких некрасивых и промозглых местах, как, например, побережье Ламанша или там ближе к Бельгии и вообще на всем севере Франции.

Да ладно. Белые скалы Этрета на берегах Ла-Манша уж куда красивее, чем хваленый променад в Ницце..
DnC8GPxX4AAHbHl.jpg

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Да ты понимаешь... ходят про них разные нехорошие слухи... я сам-то не очень слухам верю, но осадочек же остаётся...
А так-то я только ЗА. Чем больше ммм... нетрадиционных мужчин, тем лучше мужчинам традиционным.
Опять же - какая ни есть, а борьба с перенаселением. Исключительно мирными, гуманными средствами. :thinking2:
Кот каааааак мне нравится
загонять тебя в угол)))
И смотреть как ты выкрутишшься))
И еще так культурно и осторожно))) ::D:

Прелеззззззззть!))) :sarcastic:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Кому охота жить в таких некрасивых и промозглых местах, как, например, побережье Ламанша или там ближе к Бельгии и вообще на всем севере Франции.

Много кому. Там многомиллионное население от Бретани до Фландрии.
И желающих там жить уж куда больше, чем в жаркой и солнечной Западной Сахаре в компании марокканской саранчи, скорпионов и пустынь, где местами и не каждый год дождь бывает.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
а можно мне посвятить танец на пляже Карибского моря?
Вот тебе заказанный танец. Моря тока не видно. Ночь потому что.

@Joy, вот это мужчина! :yess:

@Франческа, вы не против таких танцев?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Кстати, на берегах Ла-Манша бывают красивые места по обоим берегам.
На английском берегу тоже есть такие красивые скалы.
Причем тамошние роскошные белые скалы Дувра (классический открыточный вид Англии)- ещё не самые высокие..

Верх Низ