Кто хочет мой танец? Обьявление

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
15:56
8 Апр 2019
1,659
0
Если это доставит тебе радость я станцую для тебя у нас тут.
Правда красивое зеленое лето кончилось, но в любое время года найдется обязательно приятный денек.
Я станцую для тебя когда придет вдохновение, это будет, конечно задолго до лета.

Добавлено через 58 секунд

@Lilu,))))))))))))))))))))))))))))

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Ну и кто тут говорил, что у нас на форуме никто не выкладывает интимные фото??? :connie_twiddle:

Это вы на что намекаете?
Вы никогда на пляже не были?
На моих фотках не видна ни одна ИНТИМНАЯ часть тела
Ничего больше, чего вы бы увидели в реале на пляжах Мира.

И таких- "интимных"- моих фоток в природе не существует, потому что я считаю это вульгарным- делать интимные фотки.
Я тут просто показала показала платье, которое в настоящее врепмя шью себе и в котором собираюсь станцевать какой-нибудь танец летом в далекой стране.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Почему намекаю? Я прямо говорю. На видеоролике танец, да. Не знаю какой, не разбираюсь. А дальше пошла фотоэротика.

Вы никогда на пляже не были?
Во-первых, мы сейчас не на пляже.
А во-вторых, я на пляже видел даже голых, но ни разу не видел дам в ночных кружевных сорочках. Обычно там одевают купальники. Это немного другая форма одежды. Разница примерно как между стрингами и семейными трусами.

На моих фотках не видна ни одна ИНТИМНАЯ часть тела
Видимо это индивидуально. Понятие интимности. Вы считаете, что если не видно гениталий, то это уже не интим?

Я тут просто показала показала платье
Ааа... так это было просто платье... вот я тормоз... :mosking:

Да и вообще, я же не против. Я даже сам себя тут как-то топлесс выкладывал, прям с сиськами наружу. :grin: Так что всё нормально, не? :connie_twiddle:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
14:56
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Ну и кто тут говорил, что у нас на форуме никто не выкладывает интимные фото??? :connie_twiddle:

Что значит никто??
Я лично - видела ))
И я сейчас не про Франческу.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
14:56
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Я даже сам себя тут как-то топлесс выкладывал, прям с сиськами наружу.
И это тоже я видела, отличный топлес ))

Вот и Франческа вполне может демонстрировать себя в кружевах, если ей так нравится. :aga:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0

@Кот,
интимные части тела-это для мужчин попа и то, что впереди,, то же самое для женщин, но еще + грудь.
Вот это вот показывать да, вульгарно и неприлично.
Что же касается головы,лица, шеи, спины, рук и ног...... да, это неприлично тоже- в Иране, например.

Добавлено через 35 секунд

@Joy,хочешь танец?
Где?

Добавлено через 42 секунды

И это тоже я видела, отличный топлес ))

Вот и Франческа вполне может демонстрировать себя в кружевах, если ей так нравится. :aga:

спасибо за поддержку

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вот и Франческа вполне может демонстрировать себя в кружевах, если ей так нравится.
Так а я где-то был против? :unknw: Просто зашёл посмотреть танцы, а увидел интимное портфолио... пардон, демонстрацию платья. :grin:

интимные части тела-это для мужчин попа и то, что впереди,, то же самое для женщин, но еще + грудь.
Да вы что??? Блин... мне скоро 100 лет будет, а я до сих пор этого не знал.
Можно полюбопытствовать, откуда у вас такие тревожные для меня новости? :bw:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Думаю, вам лучше не про неприличные части человеческого тела думать- а то тахикардия начнется, давление подскочит.
А про то, что таакое интимные части тела у женщин, вы, наверное, просто позабыли, у пожилых людей часто провалы в памяти.

Вы лучше запишитесь в клуб любителей кактусов.
Или не знаю есть у вас такие в России( у нас есть)- клубы для пожилых людей-как вы.

Там они встречаются раз в неделю, организуют настольные игры в лото, карты, а иногда даже их водят на пешие прогулки на природе!
У нас тут много таких пешеходных прогулочных троп.
Кто с палкой, кто с костылем.
Какая разница!
Неважно что вам сто лет, главное. вы в душе еще бодрый и молодой
А еще у нас для пожилых устраивают так называемые "чаи после обеда"
Это происходит в некоторых дискотечных залах, но в послеобеденное время и там музыка такая- как в вашей молодости.
Я однажды пошла из любопытства в Париже на такой чай.
Правда чая там никакого нет, сидят и танцуют старики и старушки.

Ко мне один такой подсел(наверное как вам, ему тоже лет сто было) и говорит- здравствуйте, так вы пришли посмотреть как танцвало старшее поколение?
Я к чему.
Если у вас такие есть, то сходите развейтесь.

Может там какую старушку склеите, там точно никто в кружевном прозрачном платье не придет.

Верх Низ