именно поэтому вы не сможете выбрать костюм и танцевать при людях... вы стесняетесь публики... это дано не каждому... большинство не смогут при аудитории даже сказать несколько слов, не то что танцевать... :tango:
Включить музыку, немного поводить руками и прогнуться в пояснице - это не танец. Раскрепощённая дама - да, кто же спорит. И это хорошо.мы схватываем на лету и обязательно придем в ваши темы... обязательно разберемся чем вы там занимались с третьего класса... только позднее... ваш талант не пройдет мимо нас...Автор, ваш адвокат путается в документах, гоните его
Я вообще не критиковала танцы, просто потому что я их не видела Включить музыку, немного поводить руками и прогнуться в пояснице - это не танец. Раскрепощённая дама - да, кто же спорит. И это хорошо.
И да, я занималась танцем с третьего класса и до сравнительно недавнего времени, так что вы мимо сходили, Граф.

Да я как-то обходилась без вашего внимания, и впредь планирую ::D:

поздно... я решил не откладывать на потом...![]()
есть не платья а специальные,их одевают и не видно так.то есть ты думаешь будет лучше если я надену под платье другое платье светлобежевого цвета?