Побольше ему верьте....Кто виноват в том, что вы несчастны?
Карания !!!
Побольше ему верьте....Кто виноват в том, что вы несчастны?
Карания !!!
первые выборы еще йа понять могу...хороша мысль
никто не сядет ни в какое кресло если его не посадят какие-то иные толстые и широкие кресла для своего удобства в своем кресле![]()

Такой большой, а в сказки веришь.вот кто делал вброс, тот и виноват...
уверен, Бог их уже наказал
йа даже в чудеса верю...Такой большой, а в сказки веришь.

я думаю там подтасовки и враки на этих выборахпроголосовать большинством голосов за алкоголика... :facepalm1:

Это понятно, только к абсолютному счастью не имеет никакого отношения, в принципе)Можно вместо кузнеца стать водопроводчиком. И все пойдет по другому.
То, что мы имеем - на 100% наша заслуга.
Абсолютного счастья достичь легко. Ну или сложно, в зависимости от того, что под этим подозревать.Это понятно, только к абсолютному счастью не имеет никакого отношения, в принципе)
ИМенно в зависимости от того чего нужно для счастья и то будет мало, наверное, человек он такой)Абсолютного счастья достичь легко. Ну или сложно, в зависимости от того, что под этим подозревать.
Но даже нирвана - это последовательность наших поступков. Если они были неправильными - вернут назад и переобучат. :)
Исходить стоит с иной стороны ситуации. Базовые потребности покрыты? Норм, у многих нет и этого. А вот над расширенными надо поработать, если хочется конечно. Тем более, что расширенные у всех разные. :)ИМенно в зависимости от того чего нужно для счастья и то будет мало, наверное, человек он такой)
Лично я думала что мне нужно так мало, а оказалось это так все сложно.
это называется коррупция...я думаю там подтасовки и враки на этих выборах
все равно побеждает кого заранее наметили кому надо![]()
Успокойся, это система. Причем везде.это называется коррупция...
Коррупция — бьет по авторитету власти ©
процент коррупционности разный...Успокойся, это система. Причем везде.

мы всех перплювалиЧто, правда?процент коррупционности разный...
![]()
Список стран по индексу восприятия коррупции — Википедия
ru.wikipedia.org
у вас в етом плане дела обстоят получше, видимо поэтому вам не понять...Что, правда?

Случилось нам закрывать фирму в одной из трибалтийских республик. Оказалось, что с корупцией там все прекрасно, как на руине, только берут побольше, Европа типа...у вас в етом плане дела обстоят получше, видимо поэтому вам не понять...![]()
в стране с таким индексом восприятия коррупции нельзя быть наивным...Случилось нам закрывать фирму в одной из трибалтийских республик. Оказалось, что с корупцией там все прекрасно, как на руине, только берут побольше, Европа типа...
Граф, ты наивен как потребитель смузи коктейлей с верхнего ларса...

В какой?в стране с таким индексом восприятия коррупции нельзя быть наивным...
тут выживают только волки...
даже Чубайс сбежал...![]()