вообще то йа был специалист по автоматике и компьютерам...задаржки начались, потому что все, что ты производил на своих трех работах никто не покупал.
поэтому мне проще было найти работу...

вообще то йа был специалист по автоматике и компьютерам...задаржки начались, потому что все, что ты производил на своих трех работах никто не покупал.

Нейронные связиДьявол, водка, бедовый муж/жена?

Люди более обобщенное, общество, как я думаю это больше про взаимодействие людей между собой, формы взаимодействия, что считается нормой в какой-либо стране.А общество и люди это разве не одно и то же?
нет.Дьявол, водка, бедовый муж/жена?
как смог после такой антиалкогольной кампании пролезть во власть алкоголик навсегда останется загадкой для потомков...
вот был у нас начальник строительного отдела, чистый алкоголик...
так тот и не лез больше никуда, пил себе потихоньку в кабинете и не мешал никому...![]()
хороша мысль
всегдо есть вмешательство и направлениеУ любой социальной проблемы есть фамилия, имя, отчество (а то и не одна).
Причём совсем не обязательно виноват в этой проблеме сам человек, бывает и по-другому, когда страдает по вине другого.
Если человек несчастен, то в этом тоже будет круг виновных лиц.
А бывает и так, что виновной в некоторых проблемах Икс можно счесть действующую систему, капитализм и тех лиц, кто узаконили эту систему.

МОгу согласиться только частично, невозможно оставаясь в социуме делать только то, что тебе хочется, да и оставаясь наедине с собой тоже, смотря чего тебе хочется и какие у тебя возможности, можно по максимуму стремиться, можно попытаться перестроиться, но не факт , что это принесет тебе желаемое удовольствие.Чаще всего и в большинстве своих бед и проблем виноваты только мы сами. Процентов на 80-90. Конечно, есть обстоятельства и ситуации, в которых от нас зависит мало, либо и вовсе ничего не зависит, но в основном человек сам кузнец своих неприятностей. Остальное - голимые отмазки. Типа: не мы такие, жизнь такая.
А почему только частично? Я на все 100% и не претендовал. Только на часть.МОгу согласиться только частично

Ну потому что не кузнец он сам, а только частично:А почему только частично? Я на все 100% и не претендовал. Только на часть.![]()
:Конечно, конечно - частично. Я жеж этож... какбы... тожеж так же... вот.потому что не кузнец он сам, а только частично

Можно вместо кузнеца стать водопроводчиком. И все пойдет по другому.Ну потому что не кузнец он сам, а только частично::
Сами, люди делают выбор, порой не правильный, потом каются. А почему? Потому что не могут принять свое же собственное решение. Слабаки.Дьявол, водка, бедовый муж/жена?