у меня мыла целый ящик лежит еще с тех времён...
так что мыло у меня было всегда...
да и страна никуда не уходила...
пенсию только вот спёрли гады...![]()
Огород маслом не забывай поливать, а то пулемёт заржавеет))
у меня мыла целый ящик лежит еще с тех времён...
так что мыло у меня было всегда...
да и страна никуда не уходила...
пенсию только вот спёрли гады...![]()
эти времена вспоминаем с удовлетворением...Суда же так никто и не дождался над дерьмократом. Политик

то были другие времена...Умные графья после 1917 свалили. Кто же может быть виновен, кроме дураков?

1. Чем дальше от социализма с его завоеваниями (продолжительность рабочего дня, охрана труда,кто позднее родился им то еще труднее будет...
был бы климат поевропеестее так и забот бы не знали...
да, сами то и виноваты
огород йа колодезной водой поливаю...Огород маслом не забывай поливать, а то пулемёт заржавеет))

как раз в странах капитализма с етим полный порядок...1. Чем дальше от социализма с его завоеваниями (продолжительность рабочего дня, охрана труда,
вредность производства, пенсионный возраст и т.д) , тем труднее.
2. Поевропеистее см. французов с их вечными профсоюзными забастовками.
Многого добились?
Когда нет СССР или соцлагеря, на который недовольные работники вечно кивали и
строя, которым хозяевам угрожали, то правильно, что будет еще труднее везде

До Горбачева.у нас до Ельцина тоже было все прекрасно...
А чего Макрону в морду помидорами кидают, от большого щастья?как раз в странах капитализма с етим полный порядок...
ето им помидор не жалко...А чего Макрону в морду помидорами кидают, от большого щастья?

Вам ,увы,не удастся разрушить благостную картину западного мира,давно угнездившуюся в голове Графа.А чего Макрону в морду помидорами кидают, от большого щастья?
Ванга предсказывала еще тогда, - вспомните еще как хорошо с им было... ( ето про Горбачева)До Горбачева.

Ванга не то предсказывала,а то,как бабка девкой была же.Ванга предсказывала еще тогда, - вспомните еще как хорошо с им было... ( ето про Горбачева)
и о чудо... йа вспомнил... Ванге уважуха...![]()
Та не,он же и тут рассказывал,що порывался.
Свспомните еще как хорошо с им было.
Брежневым. Путаетесь в показаниях.Это абсолютно стандартная ситуация)Размышляю над такой вот особенностью у людей...
У нас есть соседский чат, где общаются жители нескольких домов по соседству
Так вот там периодически возникают такие сообщение, что мол, местные власти совсем оборзели, дороги не чистят, трубы не меняют, деньги разворовывают, давно пора писать в прокуратуру и т.д.
И самое главное - никто не пишет, что я вот, написал в прокуратуру, получил такой-то ответ... или еще куда-то позвонил, написал..
НЕТ! Все ждут, что появится кто-то "главный", кто все организует, напишет, по всем пробежится подписи соберет, "а я еще подумаю подписать или нет" и "покритикую, если что-то не то напишет"
Никто не хочет сам ничего делать! Все могут только жаловаться, возмущаться, других критиковать и искать крайних.
От этого и все проблемы.
Пришлось весь воз общения взвалить на себя.
Ну да, вы теперь для них исполнитель, они вас "наняли"Народ теперь з меня требует и швов качественных,и окон непродуваемых)
И как,блин,требовательно требует)
при Брежневе хорошо в столицах было...СБрежневым. Путаетесь в показаниях.