@Malabarka, совет - одень пенту перевернутую, так будет правдивее, чем корчить из себя не пойми кого. и хамить вы тоже умеете, я это понял.
Тут,почтеннейший,действует принцип: какой мерой меряешь.@Malabarka, совет - одень пенту перевернутую, так будет правдивее, чем корчить из себя непойми кого. и хамить вы тоже умеете, я это понял.
Горбачев и партия безусловно несли ответсвенность за деяния местных чиновников...Не уходи в политику)
Пример с Горбачевым был к тому,как искать виноватых.

левая отмазка детсадовская.Тут,почтеннейший,действует принцип: какой мерой меряешь.
Сам себе и наденешь,сам же и скорчишься.
На правую ты пока ещё не натрындел.левая отмазка детсадовская.
Плохая попытка.@Malabarka, у тебя мания величия - если думаешь, что ты мне интересна.
сдалась она мне...пусть идет с миром...я побуду хорошим мальчиком.вы созданы чтобы делать друг друга несчастными...![]()
Теперь про мыло и стиральный порошок пожалуйста, которые не имели к развитОму алкоголизмураспоряжения от 16 мая 1985 г., которое чуть не привело к краху всей отечественной винной промышленности.
та що там то мылоТеперь про мыло и стиральный порошок пожалуйста, которые не имели к развитОму алкоголизму
никакого отношения, но тоже исчезли в горбачевское несчастье.
у меня мыла целый ящик лежит еще с тех времён...та що там то мыло
там целая страна исчезла:cray1:
а Граф утверждает,що то все дураки перестарались.
а Горбачев ни причем.

ты за пенсию уже сам мог бы разобраться, математик самопровозглашенный.у меня мыла целый ящик лежит еще с тех времён...
так что мыло у меня было всегда...
да и страна никуда не уходила...
пенсию только вот спёрли гады...![]()
давно уж разобрались... кто позднее родился им то еще труднее будет...ты за пенсию уже сам мог бы разобраться, математик самопровозглашенный.

Умные графья после 1917 свалили. Кто же может быть виновен, кроме дураков?а Граф утверждает,що то все дураки перестарались.
Суда же так никто и не дождался над дерьмократом. Политика :facepalm1:а Горбачев ни причем.
без политики не получится...@Malabarka, надеюсь ты на меня не обижаешься. Тема ушла в политику. Я в ней не разбираюсь.

Там ещё железные трусы, небось, сильно жмут..Гаспада!
не обижайте ТС!
не уходите в политику.
не добавляйте страданий,ой, несчастий