а,ну да.Это для суда. А для себя, так сказать для души, достаточно просто свалить все свои неприятности на ближнего своего, на судьбу злодейку, на государство наконец...![]()
тогда можно спокийно водовку глушить.
а,ну да.Это для суда. А для себя, так сказать для души, достаточно просто свалить все свои неприятности на ближнего своего, на судьбу злодейку, на государство наконец...![]()
ну да... как найду, побегу искать хозяина...клад по закону принадлежит либо государству, либо владельцу участка земельного.где сокрыт был.

соскучилась
да тебя у ближайщего пункта сбыта, куда цацки попрешь, накроют.ну да... как найду, побегу искать хозяина...![]()

надо помолившись...да тебя у ближайщего пункта сбыта, куда цацки попрешь, накроют.
либо бандиты оприходуют.![]()
а где в Молитвослове такая молитва?надо помолившись...
с клада еще надо проклятие снять... :acute1:

а тебе обязательно такую надо?..а где в Молитвослове такая молитва?
Православие не поощряет такие занятия типа волхования, общение с этими, как их. Силами Хаоса.
будь они неладны.

та я-то причем?а тебе обязательно такую надо?..
думашь обычная не работает?..![]()
Ник смени и все дела..вот если бы йа родился принцем, было бы все иначе...![]()
это тема вроде не про меня и мои глазки.@Malabarka, вы прям сильно православная? щеку подставляете - глазки в пол? не указываете мужчинам - что им делать?

надо стопочку завсегда перекрестить...а,ну да.
тогда можно спокийно водовку глушить.

это тема вроде не про меня и мои глазки.![]()
Ну вот, взяла и отшила сразу))Разумеется только сам, и причина в морально нравственных нормах - пренебрегая которыми непременно будешь несчастен.Кто виноват в том, что мы несчастны?
удивил ответ. Но Иисус же страдал, несмотря на святость? как это объяснить?Разумеется только сам, и причина в морально нравственных нормах - пренебрегая которыми непременно будешь несчастен.
И осталось только присмотреть такой участок.))клад по закону принадлежит либо государству, либо владельцу участка земельного.где сокрыт был.
Он страдал за людей, искупая их грехи - или ты не знал об этом?удивил ответ. Но Иисус же страдал, несмотря на святость? как это объяснить?