Кто вас кусал?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
11:37
7 Ноя 2019
2,191
185
Летучая мышь как-то кусала, когда я ее из под ванны пыталась достать.))

Мальчишки где-то зимой ее раздобыли и принесли девчонок попугать. А потом на подоконнике оставили.
Мне ее жалко стало, я ее домой забрала.
Она сначала вяленькой была, а потом оживилась. Стала по квартире летать и шмыг под ванну.
Достала ее оттуда и повесила в шкаф на одежду. У мамы чуть инфаркт не случился, когда она шкаф открыла, а там мышь висит.

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Из экзотики, меня кусал тарантул. Здоровый такой, мохнатый. Мы их в пионерлагере с пацанами ловили. Сначала находишь нору, смотришь в нёе, если он там есть, его обычно видно - восемь глаз светятся, если присмотреться. На нитку лепишь кусочек смолы, пальцами её разминаешь под диаметр норы, опускаешь в норку и подёргиваешь. Тарантул кусает смолу, хелицеры в ней завязают, аккуратно тащишь наружу. Потом мы их складывали в банку, я неловко пытался его сковырнуть, он освободился и укусил меня в мизинец. Больно было, пипец.
Мизинец распух, пока шли в лагерь, доктор помазал место укуса спиртом, взял маленькие ножницы и срезал кожу на месте укуса. Потом выжимал кровь, обработал и забинтовал. Шрам на этом месте до сих пор есть.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
12:37
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
То есть каким-то образом я летучую тварь угнетала?))
Наверное к варенью не допустила или песчинке сахара. Для осы это на день харчи.
А может лапу оттоптала и не заметила. Я же не свидетель.
Каких издевательств натерпелось бедное насекомое.
Меня наша болонка Жуля за палец ТАК хватанула, что прокусила до кости. Её первый раз отпустили со мной гулять. Потом не захотела идти домой. Хотел её схватить, а она цапнула.
Думаешь я её бил? Нисколечки! Я пальцем своим увлёкся. А Жуля защищала свою свободу от посягательств незнакомца.
Зато потом она мне всю мою морду по утрам вылизывала от счастья что я проснулся (раньше всех) её накормят и на прогулку счастья поведут.

Последнее редактирование:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Из экзотики, меня кусал тарантул. Здоровый такой, мохнатый. Мы их в пионерлагере с пацанами ловили.
Оспаде, где тебя в децтве носило? По каким учреждениям?))

• Мне нравится
Реакции: DK

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Каких издевательств натерпелось бедное насекомое.
Не было от меня агрессии, сама в шевелюру приземлилась и выбраться не смогла. Ну я ж не знала, шо она дура такая, чувствую, копошиться какая-то зараза, рука сама потянуласть... Мне фельдшерица зеленкой палец намазала и велела идти морковь окучивать... Первое студенческое лето.))

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Пионерлагерь, на берегу Джарлгачского залива, недалеко от Скадовска. Я туда почти каждое лето наезжал, пока в школе учился.
Я и места такого не знала до сего дня. Спасибо Вике.))

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
Не было от меня агрессии, сама в шевелюру приземлилась и выбраться не смогла.
Зато было коварное распущение шевелюры. Оса узрела тут умысел. И может быть и выбралась бы. Ты ей времени не дала разобраться в обстановке. Нечего было руки распускать. С её стороны это была отчаянная самозащита. "Я так щетаю."

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Зато было коварное распущение шевелюры. Оса узрела тут умысел. И может быть и выбралась бы. Ты ей времени не дала разобраться в обстановке. Нечего было руки распускать. С её стороны это была отчаянная самозащита. "Я так щетаю."
Повышенная лохматость обусловила трагический исход. :ag:

Верх Низ