Кто вас кусал?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
13:05
25 Фев 2019
293
0
Всех в жизни кусала какая нибудь хрень. Пчела, оса, собака, электричество или капкан на клубнике у соседа.
У меня сегодня день какой-то...
С утра лук резал, палец хорошо порезал, потом...
Пошел в душ, отдельно стоящую кибитку среди деревьев и зарослей бурьяна, прршу прощения за подробности, задницу помыть. Не обосралсч, а просто помытт иногда надо. Ну помыл, полотенце не брал, там всегда тряпочки висят. Вытираю значит интимные места, вдруг как жиганет... Смотрю на тряпку, ничего нет, потряс ее, выпадают две вполне целые и жизнерадостные осы.
То ли они там любовью занимались. Я к ним отнесся как к стихийному бедствию и мстить не стал, хотя мог тапком растереть. Они посидели и улетели.
Наверное Ос жиганул, я бы на его месте тоже укусил.
Ты тут подругу приходуешь, вот-вот кончишь, она стонет, волосы раскидала по сторонам, сиськи... Нет, у ос наверное их нету.
А тут тебя берут и рожей по чьей-то жопе, смачно, на глазах подруги, так, что щеки за уши заворачиваются... Я его понимаю.
Похныкал я, похныкал, но осы у меня более-менее, от пчел опухает.
Хорошо в булку жиганул, а кабы в копировальный аппарат? Особливо в головную его часть? Тут бы я таким милосердным не был наверное.

А меня кусает, мой домашний кот

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
В июле укусила на Ангаре какая-то мошка, верхнее веко опухло и закрыло глаз. Кто видел фото и видео со мной, задавали вопрос, ты рыбу ловила или бухала так? ( это при том, что не пью вообще)

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город

Насекомые:
Оса
Пчела
Шершень
Шмель
Комар
Овод
Паук
Гнус
Клоп
Блоха
Клещ
Москит
Мошка
Лосиная кровососка

Животные:
Лошадь
Свинья
Коза
Олень
Собака
Кошка через день фигачит
Теленок
Овца

Птицы:
Курица\петух
Гусь
Утка (Инди)
Индюк
Тетерев (не фиг было к подранку лезть)

НУ и так помелочи типа медуз, рыб и т д.

Я вырос в деревне. Это было счастливейшее время в моем детстве.
Лазили по садам, комбаинам, старым складам, лесам, полям, озерам, велосипеды, драка с соседней деревней.
Кайф!

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
14:05
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Оса кусала, и одноклассница кусала. Причем за один и тот же палец, но в разное время. Что-то в моем безымянном пальце на левой руке особенное. Оса меня без особых причин укусила, безосновательная агрессия была, а одноклассница за дело - я ей зуб выбила, чтоб не лезла, такая девка была противная.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ты тут подругу приходуешь, вот-вот кончишь, она стонет, волосы раскидала по сторонам, сиськи... Нет, у ос наверное их нету.
А тут тебя берут и рожей по чьей-то жопе, смачно, на глазах подруги, так, что щеки за уши заворачиваются... Я его понимаю.
Похныкал я, похныкал, но осы у меня более-менее, от пчел опухает.
Хорошо в булку жиганул, а кабы в копировальный аппарат? Особливо в головную его часть? Тут бы я таким милосердным не был наверное.
Ой умора, я не видела эту тему, почитала стартовый пост, сижу ржу - не могу)))) :only_60: :only_60: :only_60:

Верх Низ