Кто вас кусал?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
18:55
30 Ноя 2017
2,082
0
1
А я в выражении их лиц не разбираюсь...

f5ec86d45260.jpg

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
А вы знаете, что тараканы тоже кусаются? Особенно, когда их много. У нас в прошлом году было столько тараканов, первый этаж, рядом с мусоропроводом. Машенькой они уже рисовали. Полчища тараканов во всех комнатах, черно от них на потолке и стенах. Ночью по лицу бегали, и суки кусались! Но мы собрались с силами и устроили тотальное уничтожение. Средство от колорадского жука разбавили в пропорции в 10 раз превышающее указанное. Мои спрятались, я распылял, практически гонялся чуть не за каждым, периодически выходил, чтоб подышать, потому что душил кашель. Потом закрыли ве и уехали к друзьям. Траванулся я хорошо, но водки потом много принял, чтоб нейтрализовать. Вот теперь не допускаем их размножения, если увидел таракана, не спи, не ешь, пока не убьешь.

ПриБой

ПриБой

Постоялец
Наш человек
23:55
13 Мар 2016
515
0
Первый раз сегодня так попал... Здравствуйте, честной народ! Подошёл к куче дров, на предмет её упорядочивания, ковырнул и вижу краем глаза темная тучка жжжжжжжж... Ну и побежал вокруг зимовья, поскольку был очень легко одет... Пока пытался оторваться от этого жжжжжж. их восемь штук меня атаковали и , причём, успешно... Не считая посадок на спину с одновременным ужаливанием сквозь футболку... Пока жив, местами... Оссссы!!!! Впервые вижу, чтобы эти летучие убивцы зладили гнездо в куче дров. Если до утра дотяну, то за ночь приготовлю ответный ход в этой войне! Они первые начали!!! Аж t подскочила...:zuzu::zuzu::zuzu::crazy:

ПриБой

ПриБой

Постоялец
Наш человек
23:55
13 Мар 2016
515
0
Спасибо, друзья, за сочувствие и советы!!! Осы жало не оставляют, поэтому и не погибают после нападения. Это у пчёл такая "слабость" жертвенная... В местах укусов образовались красные припухлости см.5-7 в диаметре и покраснели быстро и активно. Лёд уже раздобыл а остальное - завтра, у меня за соснами уже почти ночь!!!:fan::angry7::winter_2:

Верх Низ