Кто ты по гороскопу?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 639
  • Просмотры 28 тыс.

Ваш знак зодиака

• Всего проголосовало
    52
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Первоклассница

Первоклассница

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
15:45
7 Июл 2016
199
0
@Первоклассница, готовлю как нравится а по ушам не ездок(
Учись обязательно!!это важный фундамент счастливого брака...но соблюдай меру.
Но у меня уже опыт большой,я ж на сестре практиковалась,выросла с ней,и знаю Львов лучше чем себя)))я когда хотела у сестры что нибудь выдурить,то вешала ей красивую ерунду на уши,а когда я это поняла,пользовалась этим постоянно,правда выдуривать то что я хотела приходилось очень долго))

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Первоклассница, не смогу я. Натура не такая. Не лиса я понимаешь.

Добавлено через 38 секунд

А у водолеев это не отнять...в плане болтологии)))

Первоклассница

Первоклассница

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
7 Июл 2016
199
0
@Первоклассница, не смогу я. Натура не такая. Не лиса я понимаешь.

Добавлено через 38 секунд

А у водолеев это не отнять...в плане болтологии)))
Да,это точно,навешать словесных люлей я могу любому:sarcastic:
У меня одни Львы по жизни,причем западают они быстро и конкретно,знак Льва и кстати Девы-это мое поле деятельности))с этими двумя знаками я делаю что хочу))

Ума тогда ты со своим Львом будешь бараниться вечно,а его ты по своему не переделаешь,это не тот знак.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
девочки а вы темы не перепутали? :mosking:

Можт про знаки зодиака перекинуть)

Добавлено через 2 минуты

Да,это точно,навешать словесных люлей я могу любому:sarcastic:
У меня одни Львы по жизни,причем западают они быстро и конкретно,знак Льва и кстати Девы-это мое поле деятельности))с этими двумя знаками я делаю что хочу))

Ума тогда ты со своим Львом будешь бараниться вечно,а его ты по своему не переделаешь,это не тот знак.

Дев не люблю и они меня тоже) Не хочу я переделывать и бараниться...Но по-моему выходит пока. Только я устала уже( Мы даже спорим из-за резинового коврика:uzhasgirl: Он говорит что обычный чёрный, а я хочу необычный)))

Добавлено через 4 минуты

Ну вот, здесь по теме):l_cherry:

Первоклассница

Первоклассница

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
7 Июл 2016
199
0

Добавлено через 2 минуты

Дев не люблю и они меня тоже) Не хочу я переделывать и бараниться...Но по-моему выходит пока. Только я устала уже( Мы даже спорим из-за резинового коврика:uzhasgirl: Он говорит что обычный чёрный, а я хочу необычный)))

Добавлено через 4 минуты

Ну вот, здесь по теме):l_cherry:
А мы нет,совсем не спорим,у нас даже вкусы совпадают,я вообще отправляю его за покупками,что не купит,мне все нравится,у него идеальный вкус,как у моей сестры))
Отпуска тоже сам организовывает,может спонтанно прийти и сказать так собирайся мы вылетаем,и все мы уже в пути...ну вот как то так,складывается все.У меня только одна проблема-коты,и это настоящий мозговынос...с ними это пипец что.
И мои коты-стрельцы! :lol: характер пипецный :shock1:
А мне Девы нормально,подруги Девы,Раки и Львы-все мое :hulahup:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Первоклассница, я стрелец)))) коты жЫвые чтоль?))) Вот не знала что на животных знаки зодиака влияют))))))))))) У нас вкусы тоже совпадают в итоге) Просто всё вымученно после 15-ти лет совместной жизни происходит...на нервяке всё. Даже мысли читаем, в основном я подумала он сделал))) Раки мне тоже импонируют, но только не в детском возрасте) Дочка рак...это жёстко!

Первоклассница

Первоклассница

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
7 Июл 2016
199
0
@Первоклассница, я стрелец)))) коты жЫвые чтоль?))) Вот не знала что на животных знаки зодиака влияют))))))))))) У нас вкусы тоже совпадают в итоге) Просто всё вымученно после 15-ти лет совместной жизни происходит...на нервяке всё. Даже мысли читаем, в основном я подумала он сделал))) Раки мне тоже импонируют, но только не в детском возрасте) Дочка рак...это жёстко!
Ага домашние коты,18 декабря у них днюшка,ну вот значит характер влияет,все по своему делают,старший будет своего добиваться по любому,берет измором.:shock1: кто первый на руки его взял-тот и хозяин,на соседа набросился и разодрал ему нос до крови,так это ему было 4 месяца,мы все в шоке были. Ну вот такой один,второй полная противоположность...они братья,я уже и гороскопы про стрельцов читала и знаешь точка в точку,упертые бараны,и заставляют делать то что они хотят...так это животные коты!! я в шоке!
А так люди стрельцы мне никогда не попадались...не знаю их.
У моей подруги дочь рак,я бы ее прибила вот честно говорю...оторва,разбалованная до абсурда!
я заставляю свою подругу приходить без дочери,потому что пипец что вытворяет...

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Первоклассница, ахахаа))))) ржу)))) А ты говоришь))):rofl:марьин день*
Я сама не знала что такая упёртая))) Но мужики другие)) они хужеее:rofl:

Добавлено через 43 секунды

А можт коты твои просто не ручные) В родне кто был у них прирученый?))))

Китиара

Китиара

Постоялец
Наш человек
4 Май 2016
623
0
Питер
Ну вас, говоришь, говоришь, что надо полныц гороскоп смотреть, а потом удивляться люди почему не похожа трактовка.
Я весы, с асцендентом в деве и Поутном в соединении с Солнцем!:bla:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Китиара, Катюша, это надо лезть в личку и вспоминать:yes4:)))

Кстати!!! Катя составляет отменные гороскопы,девчонки!!! Отличные просто!!!!
Я была в восторге!!!

Верх Низ