Про информацию правда, трудно усваивается окружающими.. по себе знаю, ну это некоторый минус.. не сказать, чтобы уж очень сильно значимый.. а так не сказать чтобы сильно трудно было по жизни. про скорпа много не то пишут, ну у меня по крайней мере не совпадает инфа с реальностью.Был у меня друже скорпион...ух, как ему трудно было - много думает, много говорит. Со временем он даже стал себя останавливать и сдерживать в общении, бо его поток информации трудно усваивался окружающими.

1 апреля — знак Зодиака Овен, для которого неизвестность притягательна, ведь он смелый и бесстрашный. Люди, рожденные в этот день, всегда стараются придти на помощь слабым и беззащитным. Движущей силой таких людей является достижение намеченной цели, поэтому им характерны: неудержимость и стремление к лидерству.
Неудержимость, пожалуй, не мой конек. А так да... есть что то@Фелтон,
Добавлено через 52 секунды
Прям Джеймс Бонд))) Просто Бонд)

еще близкая подруга и сосед))

Водолей))) я на ихние рыки внимания не обращаю когда из себя выходят,даю время пар выпустить,потом иду каждому из них гриву растрепанную чесать@Первоклассница, ахаахаа)) как это круто! Львиный прайд сплошной) У меня муж тоже лев, сначало он был киской....тепеь показывает нехилый нрав(( уже страшно прям...А сама кто?
Добавлено через 24 секунды
Водолей)

ротик)) а мне пофик, муж каждый раз напоминает что он хозяин в доме))) а потом подарками заваливает@Первоклассница, что за коробочка. Да блин у меня тоже нрав)) тяжко не обращать внимание на нрав другого))))))))))![]()

ими управлять можно только одним...@Первоклассница, фсио! Ты мне непременно должна дать мастер класс управления львами!):df:
А ничего делать не надо,на дурняк выпадай,если твой характер позваляет,я не реагирую на характер мужа,он это уже знает,раньше обижался,страдало его львиное эго,а сейчас понимает, что с меня как с гуся вода,поэтому больше молчит)))знаю все его подводные камни,поэтому мне справиться с ним легко,делай ему комплименты,Львы это ооооочень любят вкусная хорошо приготовленая еда,и красивая езда по ушам и все,(но главное знать меру!если в этом палку перегнуть,то все...начнется громкое и недовольное рычание)@Первоклассница, фсио! Ты мне непременно должна дать мастер класс управления львами!):df:
умница!А ничего делать не надо,на дурняк выпадай,если твой характер позваляет,я не реагирую на характер мужа,он это уже знает,раньше обижался,страдало его львиное эго,а сейчас понимает, что с меня как с гуся вода,поэтому больше молчит)))знаю все его подводные камни,поэтому мне справиться с ним легко,делай ему комплименты,Львы это ооооочень любят,вкусная хорошо приготовленая еда,и красивая езда по ушам и все,мой лев ползает на задних лапках)))