@UMA, не, вы не обсираете, просто во многих интернет ресурсах, где описывают знаки зодиака у скорпиона дофига негативных качеств, которые мне, например, не присущи. А потом меня считают мстительной, злопамятной, просто прочитав гороскоп -.-
Кококо - блаблабла )))
Добавлено через 4 минуты
@UMA, мне вообще интересно, почему ты считаешь, что я 100% скорп и хорошие качества ты заметила или плохие
если что, буду исправляться...)))
Вот ты стрелец, у меня мама стрелец.. Правда она на грани с козерогом, но вы похожи)
Спокойные, хорошие, можно сказать родные) мне нравятся такие. Потому что если кругом будут одни царицы, в мире тоже не все ок будет..) но это не значит, что бесхарактерные,!) далеко не так
Кококо - блаблабла )))
Добавлено через 4 минуты
@UMA, мне вообще интересно, почему ты считаешь, что я 100% скорп и хорошие качества ты заметила или плохие
если что, буду исправляться...))) Вот ты стрелец, у меня мама стрелец.. Правда она на грани с козерогом, но вы похожи)
Спокойные, хорошие, можно сказать родные) мне нравятся такие. Потому что если кругом будут одни царицы, в мире тоже не все ок будет..) но это не значит, что бесхарактерные,!) далеко не так

Последнее редактирование:

:
Присягнешь Царице?