Кто ты по гороскопу?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 639
  • Просмотры 28 тыс.

Ваш знак зодиака

• Всего проголосовало
    52
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
01:38
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@UMA, не, вы не обсираете, просто во многих интернет ресурсах, где описывают знаки зодиака у скорпиона дофига негативных качеств, которые мне, например, не присущи. А потом меня считают мстительной, злопамятной, просто прочитав гороскоп -.-
Кококо - блаблабла )))

Добавлено через 4 минуты

@UMA, мне вообще интересно, почему ты считаешь, что я 100% скорп и хорошие качества ты заметила или плохие :queen: если что, буду исправляться...)))
Вот ты стрелец, у меня мама стрелец.. Правда она на грани с козерогом, но вы похожи)
Спокойные, хорошие, можно сказать родные) мне нравятся такие. Потому что если кругом будут одни царицы, в мире тоже не все ок будет..) но это не значит, что бесхарактерные,!) далеко не так:d024:

Последнее редактирование:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@UMA, не, вы не обсираете, просто во многих интернет ресурсах, где описывают знаки зодиака у скорпиона дофига негативных качеств, которые мне, например, не присущи. А потом меня считают мстительной, злопамятной, просто прочитав гороскоп -.-
Кококо - блаблабла )))

Да у каждого знака свои косяки, ну а слепо верить гороскопам не умно согласись. Кстати я злопамятна, но в моём гороскопе этого нет) Многое совпадает, но это не значит что все люди как под копирку.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@UMA, я соглашаюсь, но есть то люди, которые подходят и говорят, что я злопамятная именно веря этому... Мне то все равно че они думают, но сам факт))) смех :lol:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
Я заметила что ты сильная , гибкая но не гнущаяся. Со своей чёткой точкой зрения. Есть в тебе сталь, она присуща скорпионам. Не рассюсюкиваешь. Внешние данные неординарные...взгляд спокойный и говорящий я добьюсь своего)

Добавлено через 3 минуты

Irène;100667 сказал(а):
@UMA, я соглашаюсь, но есть то люди, которые подходят и говорят, что я злопамятная именно веря этому... Мне то все равно че они думают, но сам факт))) смех :lol:

Значит они тебя недостаточно хорошо знают)) А у скорпионов это написано?) Я встречала лишь однажды гадину скорпионшу это была одноклассница.

Добавлено через 1 минуту

П.с. необязательно быть царицей напоказ)))

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Все таки я чувствую себя хорошо, когда знаю, что я правильно делаю, что мне удается создать ту гармонию вокруг себя, которой я делаю добиться и которой я искренне желаю всем)
Ты мне кажешься такой компанейской, дружелюбной) всегда выполнишь общения и поддержишь в беде) вот наша Умка :give_rose:

Добавлено через 3 минуты

Значит они тебя недостаточно хорошо знают)) А у скорпионов это написано?)
Видимо, но это было давно и неправда) написали в школьной анкете такое мнение обо мне! :lol: одноклассники какие-то..)
У меня классуха скорпионша.. Ну у нее + неудачная жизнь. Но это жесть, ноу комментс.

Мирра

Мирра

Свой человек
Наш человек
10 Янв 2016
1,364
0
Спать, Ириша) Сильно не хвали это меня удручает) Появляется какой-то привкус ,что я такая хорошая до противности)
А ты правда очень хорошая, ну по моей имхе - точно!)

• Мне нравится
Реакции: UMA

Мирра

Мирра

Свой человек
Наш человек
10 Янв 2016
1,364
0
@UMA, а у меня наоборот)) если хвалят, я стараюсь быть лучше) если наоборот, то я замыкаюсь и отдачи не ждите..)))
Тож самое, адын в адын.:aj:

Добавлено через 23 секунды

Лев. *оглянулась*
Я че,одна что ли,гривастая?:d_guess:
Вродь не, тут еще львы водятся...)

Верх Низ