• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Кто ты-Ева или Лилит?

UMA

faerie
Заслуженный
12:52
3 Ноя 2015
27,680
340
4
14
Навеяло темой на форуме)) Захотелось узнать кого во мне больше)
Да, и другим тоже думаю будет интересно))

Тест поможет определить, какой из двух архетипов вам ближе: своенравная и независимая роковуха Лилит или Ева, олицетворение материнства и надежного семейного тыла? Может быть, вам пора успокоиться и завязать с мучительным хотением замуж просто потому, что это не ваша тема? Или, напротив, перестать скакать туда-сюда и свить крепкое гнездо? А вдруг вы способны на гармоничное сочетание двух крайностей?
В древних апокрифических текстах, не вошедших в библейский канон, Лилит — это первая жена Адама, с которой тот не справился. Негодница качала права, мотивируя это тем, что сделана из глины, как и он. Тогда для Адама из Адамова же ребра была сооружена тихая и послушная Ева, ну а Лилит вышла за самого Сатану. Позже фигуру Лилит демонизировали и наделили самыми скверными качествами, представив злым духом и воплощением женской порочности: ест детей, издевается над совращенными ею мужчинами, при этом ржет как лошадь. Правда, в раю Адаму с Евой нормально пожить тоже не удалось.
Проходя наш тест, постарайтесь быть честными и для получения наиболее точного результата выбирайте ваш вариант ответа стремительно и без раздумий.

http://w-o-s.ru/article/14509

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,680
340
4
14

37e6070e754d.png

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,680
340
4
14
Предпочитаю думать, что это гармоничное развитие и всё хорошо в меру
Это как любое блюдо, будет пресным без приправы!
И нас уже трое!:begom2:
Неужели все на форуме такие) идеальные) Сбалансированные)

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,680
340
4
14
У меня на некоторые вопросы тест выдаёт только один вариант ответа :unknw:
Наверно мне не надо знать свой архетип.

Там несколько кружочков ответов. Четыре кажется, может инет подтормаживает(
Ты наверное не определилась ещё куда податься)))

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
32,747
2,531
4
15
Питер
Это как любое блюдо, будет пресным без приправы!
И нас уже трое!
Неужели все на форуме такие) идеальные) Сбалансированные)
:yes4:
Думаю, что всё же не все, но большинство :girl_sigh:

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
14:52
20 Сен 2019
21,652
898
3
9
Город, которого нет
@UMA, да, несколько кружочков, но на некоторые вопросы только один и он мне не подходит. У меня и страница огромная открывается, что в телефоне краев не видать. Может формат сайта такой, не для смартфонов :pardon:

Добавлено через 1 минуту

Теплая ледышка, ты тесту решила мозг свихнуть? ;)
Да, со мной все ясно :grin:

Верх Низ