Начни с голосования в наших конкурсахЧто надо делать, чтобы стать творческим человеком?

а смысл? я никого не зазываю и не выпендриваюсь. да и я в основном гадаю - по психологическим зацепкам. А все эти битвы экстрасенсов - постановка в телевизоре.не хочу никого обидеть - просто высказываю свое ИМХО.Начни с голосования в наших конкурсах
Там и гадать можно, какой № выиграет?
Ты спросил, я ответила. Какой был смысл спрашивать?а смысл? я никого не зазываю и не выпендриваюсь.
Я тоже не зазываю. Но там психологии полно у творческих людей.я в основном гадаю - по психологическим зацепкам.
Созидать.Что надо делать, чтобы стать творческим человеком?
творить!...Что надо делать, чтобы стать творческим человеком?
Неожиданно.творить!...

творить!...
хорошо, что хоть через "о"))) хотя... тварящих среди творческих тоже полно
и даже вытваряющих)а что неожиданного, как раз таки ожидаемо, корень - то один))Неожиданно.![]()
Интересно... а слово "тварь", это от "сотварённая" или от "натварившая"...![]()
из Этимологического словаряТварь. Это слово, называющее живое существо (как, например, в выражении тварь Божья), восходит к тому же корню, что и глагол творить. Буквально — «сотворенное».
Пейоративное (отрицательное) значение является вторичным и носит собственно русский характер
я русский язык знаю отлично)хорошо, что хоть через "о"))) хотя... тварящих среди творческих тоже полно
и даже вытваряющих)
ну, я только встала,чюйство юмора наверно ещё не проснулось)))
@Karanya, для начала попробуй развить какой нить простенький продукт до популярности "квадрата Малевича"! Если получится, через 10-12 лет пробуй отмазаться от авторских прав и твоё творчество будет жить вечно!!!Что надо делать, чтобы стать творческим человеком? я лет до 15 - много рисовал, сейчас - образное мышление помогает - гадать.

Таких крайне мало.принимать вызовы извне и бросать вызовы вовне.