Кто такие счастливые люди

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
22:39
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
над этим работаю, самоедство это моё всё :sad:

Совершенно не интересуются тем, что думают о них другие.
Человек, находящийся в социуме вряд ли может совершенно не интересоваться и не поддаваться влиянию мнению о себе, система оценок-ну как против этого бороться. Думаю, что куда важнее не слушать мнение всех и каждого, а вот близкие люди могут и помочь стать лучше, иногда их мнение о тебе очень нужно услышать, каким бы оно ни было.
с остальным всё в порядке...8 из 10 :ce:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Вера не делает человека счастливым. Я не встречал ни одного счастливого верующего. Но я встречал счастливых людей. Они отличаются тем, что счастливы, потому что они нужны кому то... Не забрать себе, не выделить себя, не присвоить себе, не считать себя выше, не воевать со своей плотью, а вот так просто и невозможно - быть нужным...

Счастливые люди –
Их нет в Интернете.
Есть. :pardon_b:

Но не бывает перманентного счастья, сегодня у тебя пароксизм довольства, а завтра ты злишься на что-то.

PS: поднял старую тему. Упс. ::D:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
)))Раньше я думала, что моя жизнь зависит от океана, на берегу которого она проходит. Сейчас я понимаю, что я и есть - океан) И свод) И шторм))) И флот)) :wink:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
Виктор Гюго.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Мне нравится определение: это те, которым не приходится врать, что у них всё хорошо.

Я, к слову, не сторонник теории, что всё зависит от внутреннего состояния. Да, когда всё более-менее нормально в жизни, можно через внутреннее состояние "взрастить" в себе позитив, потом ощущение счастья. НО!!!!!!! Если у тебя, к примеру, болен близкий или уволили с работы, или машину разбил, ну, не получится искренне быть счастливым в этих условиях.

К счастью можно и нужно идти, но из состояния хорошо, а не из всё плохо. ИЗ "всё плохо" не получится. Получится только в нейтрал. А из нейтрала уже потихоньку к счастью....

Единственное, что я совершенно точно заметила, что от твоего удерживаемого внутри состояния ОЧЕНЬ зависят условия окружающей тебя мини-реальности. Живёшь из деструктива, начинаешь на свою голову притягивать неприятности из ниоткуда. Живёшь из позитива, всё складывается как бы само собой и к лучшему всегда.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
7. Живут «в отсеке сегодняшнего дня». Так просто и гениально сформулировал одну из привычек счастливых людей американский психолог Дейл Карнеги.
А про ночь не говорил? Мне лучше всего живётся ночью. Это очень неудобно для других, поэтому я редко себе это позволяю. Ночью я творю (иногда и вытворяю ) такие вещи, которые днём - ни за что! :mosking: Можно сказать, только ночью я и счастлива... :blush:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок

Верх Низ